孕期便秘很嚴重,有沒有推薦的益生菌?

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-05-31 13:21:50 #21F

可以吃一些像木瓜、香蕉這些富含水溶性纖維的水果幫助排便,
當然水份一天要喝至少2000cc以上,有額外預算的話可以喝神速暢酵素飲這款產品,
解便秘效果很快,我當初也是靠這個改善長久以來的便秘

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-08-04 10:13:56 #22F

水果可以吃香蕉、火龍果(特有用)、木瓜等都滿有效的

如果還是不行的話,就吃益生菌看看

我之前懷孕都是吃這款樂敏康益生菌保養,排便都滿順暢的

蘋GO
蘋GO 2023-08-23 16:40:29 #23F

其實真的可以從一些原行食物上攝取膳食纖維同時也可以搭配益生菌保養也可以,效果上倍增

嵐哥的媽媽
嵐哥的媽媽 2023-09-06 18:50:18 #24F

我自己是喝減糖的比菲多~我覺得還蠻有效!我喝水就覺得噁心,吃水果也沒什麼改善

鴯朵
鴯朵 2023-09-08 14:11:07 #25F

是懷孕本身就會造成便秘

因為荷爾蒙改變

之後 還會因為胎兒越來越大 壓迫 胃 跟腸道

我便祕吃益生菌沒效 都是喝黑棗精華露蠻有感的

Jennylll
Jennylll 2023-09-11 15:08:59 #26F

神速暢酵素飲改善便秘效果很好,我懷孕時便秘也是喝這個
堆積許久的宿便終於傾瀉而出,真的很舒暢^^

Lin Lin ~
Lin Lin ~ 2023-09-19 09:49:55 #27F

我們家都是吃樂兒樂益生菌,懷孕時同事介紹給我吃的!調理腸胃改變腸胃菌叢生態,排便很順~現在我們早上起來第一件事情就是吃樂兒樂益生菌!

劉馨元
劉馨元 2023-09-19 22:45:38 #28F

我都吃善存的益生菌

但還是建議給醫生看看

可以吃吃看火龍果、小番茄

於2023-09-19 22:48:56 重新編輯過
喬喬安
喬喬安 2023-09-30 03:46:23 #29F

我覺得益生菌不能真正解決便秘問題,如果根本不改善就還是會便祕,所謂的根本改善就是飲食習慣,每天早上喝一匙黑棗補精華露,濃稠的效果很好,但要喝很多水,因為黑棗是高纖跟吃很多青菜一樣,喝水帶動,幾乎每天可以很順利上廁所,現在幾乎沒有便秘問題

孕期便秘很嚴重,有沒有推薦的益生菌?_29F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招