緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕期便秘很嚴重,有沒有推薦的益生菌?

平常高纖蔬果也吃不少,酸的甜的水果也攝取,

運動量更是日日走8,000到10,000步,

懷孕後突然從1天上2次,

變成2天上1次,心情也變糟了,

看到老公亂丟衣服跟臭襪子就開罵,

但這樣的壞情緒,也感染給同住的其他家人,

有點不好意思>/////<

媽咪們有沒有推薦吃哪家的益生菌比較好呢?

clinical2004
clinical2004 2022-11-23 12:49:42 #1F

想知道+1

您好~我也是正在孕期會便祕的媽咪...這個益生菌我自己也在吃,飯前吃1-2包可以讓排便順暢,飯後吃可以消脹氣!推薦給你 https://61aa.c2cbuy.com/product/245/MjQ1

2022-11-23 14:57:34 回覆
蝦蝦王國
蝦蝦王國 2022-11-23 15:23:08 #2F

市面上很多益生菌,但我覺得畢竟是孕期所以還是多多注意

趁產檢時問問醫師是否可以開個藥,比較好~

匿名
波波媽 2022-11-23 16:56:19 #3F

我是喝木瓜牛奶就很順耶

還有泡洋車前子加在喜歡的飲料裡

隔天早上通常都會很"順"

adsnew
Purple Q
Purple Q 2022-11-23 16:57:10 #4F

我在孕期間沒有便秘的困擾,
反而是... 現在生完後才有!

剛好褡個板也想知道 有沒有可治便秘的益生菌
救救我久未疏通的腸道吧~

想知道+1
吃很多牌子但效果好像都還好耶........

匿名
細菌人 2022-11-24 09:46:48 #6F

吃過六甲村的益生菌,好處是味道各方面等等都讓我滿喜歡,比較會記得天天吃

但效果真的要吃一陣子之後才看得到

因為益生菌就是菌阿,需要在腸胃穩定住一段時間工作一段時間

才會有成效出來

yo侑
yo侑 2022-11-24 10:42:59 #7F

可以產檢問醫生吃哪些食物會比較助便或是請他直接開給你~

擔心市面上有些益生箘不適合孕婦

恭旋律劍
恭旋律劍 2022-11-24 11:52:34 #8F

孕期的益生菌還是慎選比較好,最好是有健康食品認證的那種!
有效性跟安全性都會有政府掛保證^^可以安心安全的吃~

萊變志
萊變志 2022-11-24 15:49:25 #9F

媽咪媽咪,推你一個,我懷大寶時吃的是益暢敏益生菌,感覺都滿順暢的,意外發現過敏也有改善(本來常常會有疹子阿、皮膚亂長怪東西之類的)
而且這個包裝上有小綠人,我老公問比較懂的人,都說這個比較有效、也很適合孕婦吃,你也可以試試看喔!

姚秀玲
姚秀玲 2022-11-24 16:17:39 #10F

如果是孕期的話, 我會建議給醫生看看耶, 畢竟不知道適不適合,

懷孕間體質變化較大, 孕期總是安全點比較好。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招