貓鬍鬚
貓鬍鬚 2013-05-24 11:22:52 版主 62K

婦產科的醫生說因為台灣的天氣悶熱所以多數的都有霉菌感染的狀況,之前也服用過網路上買的婦淨康,但是效果不佳 。後來去買藥局賣的,但是結果也是不太好:'( 請問各位媽咪是否有相同的問題,那有推薦的益菌嗎?

abcd8989
abcd8989 2013-05-24 22:24:52 #1F

我有買過大廠的..平常吃保養... 發生時..也會去藥局買...用來泡..[用臉盆稀釋].... 有保養..就很久都沒發生囉..
小丸子
小丸子 2013-05-25 16:42:02 #2F

懷孕時,醫生推薦推我吃「優芮珂絲」。後來聽藥師說這個沒懷孕時也可以吃,對女生的那裡不錯。 對了,通路不同,所以這個會有二個包裝不同名字,但藥效是一樣的。 「優芮珂絲」和「樂伊妥」
小漾123
小漾123 2013-05-25 21:21:35 #3F

其實很多女性朋友的婦女疾病~有些也是因為洗衣機過久沒清理造成細菌跟黴菌的孳生~天氣一熱~貼身衣物或褲子又都在洗衣機洗~時常受到黴菌感染也就不足為奇了~貼身衣物建議用手洗比較好~~最好連洗衣機也一起請人來清洗最徹底了~最近我一直在推廣洗衣機清潔的觀念~就是因為有切身的經歷~只要一個小步驟~就可以增進身體的健康~版主的問題其實我之前有過經歷~幾乎每個星期都要跑一次診所~打針吃藥很常感染~我的方法是聽朋友建議1清洗洗衣機2貼身衣物手洗3喝蔓越莓果汁~大概2天喝1瓶就是超商買的那種~~~結果到現在半年多了~沒復發過~板媽可以試試
與學霸的距離
Nuskin_ageLOC 2013-05-27 00:47:11 #4F

這應該是屬於濕熱型的過敏 剛開始我也不懂 是因為兩個女兒相繼發生 尿尿地方很癢~~~ 去看診過後 才確認是溼疹 既然知道是過敏 就好辦了 第一 飲食須忌口 刺激性及垃圾食物 第二 避免吃冰品 第三 除了益生菌之外 還必須要有深海魚油 抗發炎的作用 相輔相成 如此 第四 後來寶寶的貼身衣物 都是由我手洗, 就不透過婆婆丟進洗衣機去攪拌 很快的就解決了我家兩個孩子陰部癢癢的問題囉~~ 但是並不是 隨隨便便 xx的益生菌+XX魚油 就會有用 得需要使用製藥高標準製造嚴謹出來的保健品 "別讓不懂營養學的醫師害了你" 這本書教我如何選擇保健品 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010463619 (原作者於 2013-05-27 00:49:14 重新編輯過)
abcd8989
abcd8989 2013-05-27 20:41:21 #5F

樓上媽媽說的那本書..我也看過喔.... 真的..營養免疫學..真的對人體很重要.... 那本書..真的是教人..如何吃到營養.... 很多人都知道..西醫..都是頭痛醫頭..腳痛醫腳而已... 感冒了就把病情壓制住..有的人誤以為..醫生的藥好有效喔... 殊不知自己吃下更多.更毒的毒素都不知... 以後慢性病...過敏..就這樣來了... 要知道..人體有自癒能力..要靠你吃的營養素.. 去啟動它.... 好比車子要上油一樣...是同理的.... 看過這本書後..讓我們學會養生... 全家也比以前健康多了...
糖果nn
糖果nn 2013-05-31 16:39:31 #6F

台灣天氣真的是悶熱阿!!!!! 我之前也有陰道到發炎的情形 看了醫生 醫生建議平時就保養 他建議可以吃蔓越莓 他推薦NOW健而婷的蔓越莓 它們家的蔓越莓含量比較高 我自己吃了之後很有感覺 不再時常感到悶悶癢癢的了~~~
瑋甯
瑋甯 2013-06-06 14:18:39 #7F

您好~與您分享一支美國進口的好產品http://wercon.two.vhost7.net/snworld/SNpage.asp?ID2=59&topage=3 本身自己也是愛用者^^
瑋甯
瑋甯 2013-06-06 14:27:38 #8F

您好~與您分享一支美國進口的好產品http://wercon.two.vhost7.net/snworld/SNpage.asp?ID2=59&topage=3 本身自己也是愛用者^^
轉轉轉
大管 2013-06-10 11:06:19 #9F

推薦康貝兒,我自己是吃這款的,之前有一次大感染後,幾乎每個月就會感染一次,還愈來愈嚴重,曾經抓到破皮流血,老公買康貝兒給我吃,狀況明顯改善許多,從吃到現在還沒發作過,所以推薦你平日吃康貝兒保養,想進一步了解,歡迎跟我聯絡。
李0963728739
李0963728739 2015-01-27 04:21:56 #10F

我有樂伊妥。便宜賣0963728739

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己