台北中下臉拉皮醫師推薦?術後疤痕會不會很難保養?

tytrewh87
tytrewh87 2022-11-18 16:25:36 版主 3481

請問台北有推薦的中下臉拉皮醫師嗎?
做拉皮手術的話術後疤痕會不會很明顯不好保養?
媽媽要準備過生日了,打算送她想要很久的拉皮手術當生日禮物
最主要她是很在意臉頰下垂,一直跟我唸覺得自己很像哈皮狗…
還有法令紋跟一些木偶紋,之前帶她打過音波電波效果似乎沒想像中好
我對拉皮這塊比較不了解
希望有專業的前輩可以跟我分享一下~

Lauren@@
Lauren@@ 2022-11-19 18:52:44 #1F

遇過有人做找以終生保固服務聞名的整形醫師,做中下臉拉提手術。做完法令紋、嘴邊肉改善,看起來年輕好幾歲,傷口在頭髮裡,看不到痕跡,不說都沒什麼人發現,很自然,效果還可以維持10年左右喔~
wen23
wen23 2022-11-21 12:29:54 #2F

台北有名的醫生就那幾位吧 佳飛雅蕭弘道、璞美荊偉政、群英張世幸
最常看到就是這幾位醫生 但要比資歷的話應該是蕭弘道最久
算是拉皮界的教父了 如果有機會的話我也想去找他諮諮看

tintingg
tintingg 2022-11-22 12:34:12 #3F

推薦蕭弘道!不只名氣大經驗夠,諮詢講解也很認真,不會因為我問題很多就隨便敷衍打發我(這點很重要)他有名的是自己研發的SMAS前位技術,可以做到二次拉提的效果,法令紋這種老化紋路也能加強

我主要是做中下臉也有帶到脖子,做完第一周雖然臉還有點腫,但已經可以明顯感受到下巴變V、臉的緊實感提升很多

yumiyumm
yumiyumm 2022-11-23 12:36:56 #4F

蕭醫師最厲害的地方在傷口縫得很密 藏在耳朵邊邊 不仔細看真的看不到傷口 正常只會覺得你變年輕但不知道你偷偷做了什麼手腳XD

tytrewh87
tytrewh87 2022-11-25 12:52:20 #5F

謝謝推薦!!上網看蕭醫生好像真的很有名
可以問傷口復原會需要很久時間嗎?
縫線大概要多久才可以拆線?

匿名
C 2022-11-28 11:32:29 #6F

手術疤痕,可以擦玻麗舒除疤凝膠,我之前醫美醫生大力推薦的!你可以先備一條等手術後結痂掉完開始擦

tintingg
tintingg 2022-11-28 11:46:22 #7F

恢復期還好!照顧不會很花力氣覺得恢復得滿順利的
我不用拆線 只有幾個皮膚釘在頭髮裡 一星期時拿掉就好了
不過這是我的狀況啦!每個人手術完可能還是不太一樣

咩Meiii
咩Meiii 2022-11-29 15:49:33 #8F

如果要手術怕留疤的,我都會建議買一條除疤膏,提前預防疤痕增生,除疤膏可去大樹藥局買,推玻麗舒
匿名
C 2022-12-03 15:21:44 #9F

做完拉皮通常傷口會在不容易被注意的地方,但還是建議在結痂完的時候擦除疤凝聚,以防留疤,可以擦玻麗舒
I’m Christine.
I’m Christine. 2022-12-05 10:29:56 #10F

我阿姨給蕭弘道做全臉,法令紋、木偶紋處理得不錯,傷疤照護用玻麗舒

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走