緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

乳暈隆乳術後疤痕請益,台北推薦哪些隆乳醫師?

平兒BIBI
平兒BIBI 2022-10-18 15:21:50 版主 5061

產後大小奶又縮水想做隆乳手術,看到別人分享從乳暈切口隆乳疤痕會比較小

請問這裡有人做過嗎?想請問在乳暈的疤痕會不會很明顯

另外大家願意分享推薦的隆乳醫師嗎?我在台北,雙北都可以

或是有要避雷的醫師也可以讓我參考,謝謝大家

clinical2004
clinical2004 2022-10-19 08:59:09 #1F

幫推

佳人~
佳人~ 2022-10-21 14:39:59 #2F

乳暈隆乳的疤痕比腋下小 不過疤痕的處理還是要看醫生的技術

你可以去諮詢看看張@瑞醫生 他是用花瓣式隱痕的技術 我現在疤痕已經非常不明顯

胸型也很飽滿 不是像碗公奶那樣假 老公也稱讚摸起來軟Q軟Q的

做完手術超滿意 後悔怎麼沒有早一點去隆乳sticker_april_04.png

平兒BIBI
平兒BIBI 2022-10-24 15:20:47 #3F

請問是這個張醫師嗎?
你乳暈隆乳的疤痕多長呢?傷口大概需要多久恢復?

佳人~
佳人~ 2022-10-25 15:57:27 #4F

對喔是這位 乳暈的疤痕大概是乳暈圓周的三分之一

不過如果乳暈太小的人好像就不適合做 建議去諮詢會比較清楚

乳暈疤痕會慢慢淡化 大概術後三個月疤痕就不怎麼明顯了

惟宓
惟宓 2022-10-26 16:00:43 #5F

我也推張醫生 我是做魔滴

做完隆乳穿衣服爆乳的效果很好

經驗很豐富 也有在做複合式隆乳

總之如果有不懂直接去諮詢就會清楚很多

張醫生很有耐心講解 而且講話滿幽默的

是很好溝通不會亂推手術的醫生

柚子姊
柚子姊 2022-10-27 17:51:39 #6F

張醫師也有在我的名單內 已經約到11月中去諮詢隆乳 想問諮詢前有需要準備什麼嗎 醫師好溝通嗎

惟宓
惟宓 2022-10-28 18:12:02 #7F

張醫生很親切 你有什麼想法就告訴他

可以先準備好問題 也可以先想好希望的胸部大小

諮詢不用緊張 把想問的都告訴醫生就好

洪洪小華寶
洪洪小華寶 2022-10-31 14:12:00 #8F

可以找從腋下開的,最能隱藏疤痕,我妹找的是鄭立言醫生,效果真的還不錯,我看上去挺自然的

於2022-10-31 14:15:14 重新編輯過
李真間
李真間 2022-10-31 14:49:44 #9F

推個陳振坤醫師 我產後一恢復完就去找他做了 醫師有說疤痕要看你的身型狀況 不是想開哪裡就可以開哪裡 所以建議你諮詢時 直接問醫師比較保險 我自己是開腋下 術後一年 疤痕就幾乎看不到了
Erika Lin
Erika Lin 2022-11-17 20:36:00 #10F

切口主要分腋下、乳下緣跟乳暈

也有經肚臍切口

做得好的話,乳暈疤痕小,但前提是你沒有蟹足腫體質

之後也沒有要哺乳喔

推薦北部整形外科張x力醫師,技術很棒

術前會照3D模擬跟照超音波,很用心評估喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招