緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後肚子消不下去怎麼辦…產後瘦肚子醫美有推薦的嗎?

心亭媽咪
心亭媽咪 2022-11-18 12:40:12 版主 5094

第一胎生完花了快一年的時間瘦到孕前體重
中間有多少酸甜苦辣真的只有自己知道
有人也覺得產後瘦得特別慢嗎..

雖然體重有掉 但肚子還是很鬆垮
尤其是下腹 穿稍微短版的衣服都不行
有試過上健身房重訓 但怎麼練效果好像都有限
現在把腦筋動到醫美的頭上
有看滿多醫美有在推體雕相關的療程
不知道有沒有人做過可以推薦的瘦肚子醫美?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2022-11-18 12:47:14 #1F

幫推推

hisuyi55
hisuyi55 2022-11-21 13:39:42 #2F

可以考慮做星肌動減脂!!賈永婕代言的那台
我產後去做肚子變緊實很多 也不用恢復期
如果有在飲食控制跟運動的話效果會更好~

雪花女
雪花女 2022-11-21 15:37:33 #3F

肚子鬆垮問題我是去做了熱磁減脂NEO的體雕 有緊實的功效
做了幾次蠻有效的 照鏡子心情終於不會變差

寶一心
寶一心 2022-11-22 15:55:04 #4F

我前陣子才去優勢皮膚科做減脂機器 效果真的棒 我體脂算偏高 密集一點做(一禮拜2次左右)加上少吃一點還是有瘦喔!聽醫生說這種機器還能加快內臟脂肪代謝 算是功能還滿多的

心亭媽咪
心亭媽咪 2022-11-23 11:29:23 #5F

請問這個要做幾次才有效呢?
是不是通常都要一次買好幾堂呢?

寶一心
寶一心 2022-11-24 12:29:15 #6F

大部分都需要3堂以上效果會比較明顯喔!畢竟是非侵入式體雕所以會需要多一點時間 如果想嘗試我記得可以先體驗 或是先去給醫生評估看看再決定也不遲 

一沙一世界
一沙一世界 2022-11-25 15:03:53 #7F

我是做EMSCULPT NEO,做完肚子消了不少,也終於能套上產前的褲子

不過跟樓上一樣,我也建議先去給醫師評估看看

通常非侵入式的體雕都會需要時間讓脂肪凋零

巧欣欣QQ
巧欣欣QQ 2022-11-29 11:52:33 #8F

優勢的減脂療程不錯,之前打過消脂針效果就很好,這次換做肌動減脂也有驚豔到我,游醫師給了很多專業的建議,例如能量怎麼調整、要做幾堂效果更好等等,像為你個人量身打造減肥課程一樣

董雅琪
董雅琪 2022-12-08 22:27:20 #9F

建議要做體雕還是選比較龍頭的品牌,我之前做過embody幾次後就蠻有感的,不過我也有同時搭配運動效果更快~
佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 13:57:16 #10F

推薦可以使用SO333減重法試試哦

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招