想問媽媽產後肚子跟手臂要怎麼瘦…醫美產後瘦身推薦什麼方式呢?

吳珊山
吳珊山 2019-01-14 19:04:51 版主 2510

我一直滿努力在產後瘦身上,但就是沒辦法回到產前的體態,尤其是肚子跟手臂,所以想試試看醫美的方式,除了抽脂外大家會推薦的醫美瘦身方式嗎?

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-01-14 19:57:41 #1F

ttElove
ttElove 2019-01-15 14:08:18 #2F

我也是>< 產後胖了19公斤

雖然生完體重有一直在下降

但懷孕肚皮被撐那麼大

現在還是回不來@@

Silas
Silas 2019-01-15 18:37:24 #3F

我是去南港的優勢皮膚科諮詢

醫生推薦我肚子可以做隔空減脂

隔空減脂算是比較新的非侵入式減脂方式

除了有減脂效果還可以幫助肌膚緊實

聽起來就超適合產後媽媽的阿!!

而且過程還滿舒服的喔

就是熱熱沒有什麼痛感

很適合像我一樣怕痛的人

adsnew
游甲粿
游甲粿 2019-01-15 21:29:03 #4F

@吳珊山

我生完至今半年了!雖然體重回來差不多,但是還是局部想要雕塑一下

我就上網查了一下,無傷口無恢復期的減脂

畢竟還要帶小孩沒辦法有傷口。

就搜尋到冷凍減脂,看了網路有人分享術後心得

之後就選了愛爾麗,因為有做了一些功課

所以很明確的知道自己要什麼課程

現在就買了冷凍減脂,很幸運的是當天就能做

我選了下腹的部位

護士人員很親切的服務,畢竟第一次一定會緊張

經過幾個小時終於結束了。脂肪凋亡還需要一些時間

術後成效還真不錯,如我所願的肉肉消失了

身上有頑固脂肪的朋友不妨試試看唷

我是去靠近敦化南路口那間愛爾麗

Pei-Hsuan Chiu
Pei-Hsuan Chiu 2019-01-16 16:54:35 #5F

年輕時後我的身材其實算不錯,但結了婚後生完三個小孩,加上年過40又不愛運動,代謝循環越來越差,肚子的皮層非常鬆弛,下半身肥胖,以前的褲子從s號穿到xl號,以前穿什麼衣服都百搭,現在穿什麼都白搭,老公也對我越來越爆燥,那天他突然一句無心的話讓我真的很受傷,他說:你怎麼變成這麼腫?跟你出門人家都以爲你是我媽

Wil10la
Wil10la 2019-01-16 17:07:56 #6F

@吳珊山版媽先不要著急~如果努力了一段時間肚子手臂還是無法改善,想嘗試醫美可以去優勢皮膚科給游可任醫師諮詢,游醫師是我還滿信任的醫師,每次跟他說我在意想改善的問題,他都會給我很實在的建議,我當初肚子也是做了隔空減脂,不過我還有搭配消脂針,中間一樣持續運動,效果真的還滿明顯的,我穿牛仔褲就有感覺沒那麼緊

停權
軒軒妹 (帳號停權) 2019-01-16 21:52:09 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

GG咪
GG咪 2019-01-17 09:31:06 #8F

吳珊山
吳珊山 2019-01-17 15:01:35 #9F

剛剛查了一下優勢皮膚科,看到他們現在有隔空減脂+消脂針的優惠,好心動!!

想問一下大家說的冷凍減脂、隔空減脂、消脂針哪個比較有效?

停權
曾天媽咪 (帳號停權) 2019-01-17 17:27:13 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己