緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

周歲換佑爾康貝親大成功~

小草馬麻
小草馬麻 2022-11-14 16:52:20 版主 9543

我女兒在今年滿周歲之後換奶,打聽跟做功課之下,決定換佑爾康貝親,換掉原本的啟賦(價格真的比較高、女兒也沒過敏不需要一直喝水解)
之前常常聽朋友說換奶的各種不順,買奶粉買到心累,甚至後來多的奶粉都拿去泡咖啡當奶精用,我本來還很擔心的,結果沒想到佑爾康貝親很適合我家女兒,換奶一次成功。

會選佑爾康貝親是因為,他主打有乳鐵蛋白,可以增加保護力,可能也算是後疫情時代的一個陰影吧^^"我總覺得身體顧好比學習力等都來的重要,你把身體顧好,才能慢慢陪著孩子學習,才有良好的學習本錢。

然後他們家還有OPO成分,可以顧腸胃,我女兒喝這牌,大便目前都還滿順的,甚至好過一歲前喝的,有時候會忽然兩天才大一次。
目前喝奶也都有喝光光,換奶大成功。

周歲換佑爾康貝親大成功~_img_1

哦不
哦不 2022-11-14 17:18:53 #1F

謝謝分享

晃落
晃落 2022-11-14 18:07:58 #2F

當初換奶換到心累(淚)的媽媽路過.....

愛流浪
愛流浪 2022-11-15 12:07:09 #3F

我家也喝佑爾康貝親,真的是不錯,不過我們是母乳銜接的,沒想到也意外順,沒有厭奶。也好消化吸收,沒有便祕跟脹氣

光明名伯
光明名伯 2022-11-16 13:53:31 #4F

佑爾康貝親的價格很實惠,算是CP很高,我也是看中他增強保護力,加上價格好負擔去買的,我家寶貝喝也順順的,沒有脹氣也沒有厭奶,精神很好,頭好壯壯的,就一直喝下去了

純涵
純涵 2022-11-20 00:17:12 #5F

謝謝分享~恭喜媽咪周歲換奶成功,我家寶寶也是滿一歲時聽醫生的建議改喝小安素,裡面有幼童所需31種營養成分,早晚都泡一杯給女兒喝,體重短短一個月體重直接長了2公斤哦

劉點點
劉點點 2022-11-21 11:01:58 #6F

價格真的不是選奶粉的關鍵唷!重點是寶寶喝順不順&看成分 我家過敏兒被醫生建議喝水解後多方爬文,選擇成分最接近母奶的啟賦水解 也是喝得嚇嚇叫,口味銜接跟母奶量一樣多,效果方面也很滿意 都沒有紅一塊一塊,連帶便便都規律好照顧了
林翊涵
林翊涵 2022-11-22 05:33:47 #7F

我之前也有考慮過要換佑爾康這罐~但是寶寶不愛,而且喝了還便秘 後來換啟賦,一次OK,便便很順暢 而且感覺寶寶的免疫力和抵抗力增加蠻有感的 在疫情時代只有媽媽我確診過><,還好每天跟我相處的孩子們都沒事

J個媽媽
J個媽媽 2022-11-23 17:24:17 #8F

換奶真的是chance chance~
我寶寶一歲前也是換了好幾個牌子,還好最後很買單s26金愛兒樂,滿周歲就直接銜接s26金幼兒樂
不得不說寶寶補充神經鞘磷脂EX對大腦學習很有幫助,尤其是學講話真的超快,完全停不下來的愛講話 哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招