緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有新生寶寶喝佑爾康貝親或是美滿寶貝的嗎?

綺綺的媽媽
小胖鈴 2011-03-17 13:34:49 版主 11K

因考量這兩罐都不貴,營養成份也大同小異

所以想請問有寶寶喝佑爾康貝親或是美滿寶貝的嗎?

喝的狀況如何??會長肉嗎?會便秘嗎?奶粉容易搖勻嗎?

扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2011-03-17 15:09:23 #1F

我家雙胞胎喝貝親

長肉嗎

5個多月8公斤快9公斤囉

不便祕

奶粉容易搖勻

真的不貴才420元

小貂仔的媽
小貂仔的媽 2011-03-17 15:52:41 #2F

這2個

都是同一家公司出的

液相勻化

我兒子是喝貝親長大的

蠻好搖勻

便秘的問題因人而異囉

黃小妹的媽~
黃小妹的媽~ 2011-03-17 15:59:01 #3F

借版問一下

請問佑爾康貝親喝起來甜嗎? 最近要換奶也有考慮這罐

因為我MM之前喝日本明X, 真的不太甜

蝦米o拉
不點麻咪 2011-03-18 01:25:31 #4F

不甜 但是很香 我家兩隻現在也都喝這個

dorisch
dorisch 2011-03-18 08:49:22 #5F

我家BB也是喝貝親的 可是不長肉

不過沒有便秘的問題

小晉的娘
小晉的娘 2011-03-18 11:25:00 #6F

我家兒子是兩家混喝,一開始是喝金貝親,後來覺得太貴了

所以買美滿混喝,喝的還不錯~我很愛摸我兒子的大腿~

兒子生長曲線都有在85~50之間

我個人覺得喝起來不會便秘,便便顏色很漂亮

奶粉也很好搖勻,通常左右搖混兩次(一次約4下)就可以了

奶粉很香不會甜(因為沒喝完都是我在喝的)

建議媽咪不要常換奶,適合小朋友的最重要

Joy
Joy 2011-03-18 12:28:43 #7F

來喊右!

我兒子2個多月開始母奶混貝親

本來也是喝金貝親可是比較貴就換一般的

我覺得不錯,因為我兒子長得蠻結實但不虛胖

而且便便也一直很正常

我個人是蠻推的!

cingulotory
cingulotory 2011-03-18 16:06:45 #8F

我之前是喝貝親,

後來換成桂X,

現在又想換回貝親了.....

sunny
sunny 2011-03-18 16:31:02 #9F

我家2個 斷母奶之後也是喝貝親..容易搖勻..便便很順..

生長曲線在80..老人家都稱讚我這2個孩子養的真好..

亨亨小媽
亨亨小媽 2011-03-19 15:59:18 #10F

聽說光「液相均化」就有6款牛奶品牌,但都是同一家出產的,我當初也是選擇這個品牌,但鄰近藥局沒有貝親或美滿寶貝,所以選擇了「喜多兒」(一樣啦!液相均化,同一家公司出產的,成份我也對照比較過和上面2隻幾乎一樣,所以我家的「喜多兒」在我眼裏等同於貝親或美滿寶貝

我很滿意,從初生就喝,每天便便/不會有羊大便現象,奶粉容易搖勻,會長肉嗎?我家是「正常」的,沒有胖/也不會被說瘦,重要是牛奶不會甜,我很怕以後會有奶瓶性蛀牙(因為每晚睡前都要喝上一瓶),2歲後在喝完奶後才有給開水喝一下…當初買時是考慮在「雪印」和「佑爾康品牌」裏挑一款,先問了藥師「佑爾康的會甜嗎」答:不會!,再問雪印和佑爾康哪個比較甜,他說雪印…於是我決定挑佑爾康的品牌

還有它是原裝進口的,是在產地就分裝好的,不是進口後才分裝的,比較安心。

呵呵!不會後悔!每次別人問我家喝哪一隻,我都說~我家喝雜牌啦!(因為他幾乎沒打廣告/一般人聽都沒聽過/當初我也沒聽過),但這隻牌子讓我…很滿意!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力