緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

入冬了 考慮幫寶寶換溫補的羊奶粉

匿名
小菜 2022-11-14 14:57:25 版主 11K

有無媽咪嘗試過羊奶粉呢?
因為聽說羊奶粉比較溫和,養脾胃的效果好
除了不會有腸胃道問題外,營養成分也很高,幫助消化吸收沒問題
我朋友就是給寶寶喝啟賦羊奶粉,她說喝了半年了
這罐有三大母乳活性因子添加,寶寶喝的很順,且換季真的都沒感冒過
免疫力很好也不太會咳嗽流鼻水,支氣管過敏大幅改善,讓我很心動
每次看小兒科前面排隊一大堆抱孩子去看病的家長就很擔心啊~~

努力打拼中
努力打拼中 2022-11-14 15:44:42 #1F

聽說羊奶不錯+1

蘇姗
蘇姗 2022-11-16 12:09:03 #2F

我覺得羊奶粉很看人,有的人很適應,有的就比較敏感一些
芒果甩甩
芒果甩甩 2022-11-16 15:08:57 #3F

羊奶的營養成分好像比牛奶高?

adsnew
Sallylien
Sallylien 2022-11-16 16:46:58 #4F

羊奶不錯耶!
weibao
weibao 2022-11-16 17:17:08 #5F

之前也有聽醫生推薦腸胃敏感的人可以喝羊奶

匿名
CC 2022-11-17 08:43:16 #6F

記得羊奶好像會比較好消化

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-11-18 20:45:42 #7F

我沒試過 我很怕小孩不喝 但羊奶真的也是蠻營養的

Hawwah
Hawwah 2022-11-18 22:53:28 #8F

邘邘
邘邘 2022-11-18 23:21:11 #9F

我喝羊奶粉長大的

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2022-11-19 16:34:01 #10F

羊奶的營養成分很高 很不錯呀

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力