緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問喝卡洛羊奶粉的寶寶多嗎?

月炸彈
月炸彈 2023-11-09 11:41:21 版主 8316

最近因為母乳量不多,想要停止親餵
怕寶寶喝不習慣,而且他有過敏體質,就想要挑跟母乳接近的羊奶粉
看卡洛羊奶粉的成分都還滿好的
想問問看喝他們家羊奶粉的人多嗎?

哦不
哦不 2023-11-09 11:47:11 #1F

好奇+1

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-11-09 13:03:19 #2F

琪藤女人
琪藤女人 2023-11-09 15:50:39 #3F

我們家小孩都有遺傳到過敏體質 一直都喝卡洛的羊奶粉控制的很好

匿名
咯咯 2023-11-09 15:52:42 #4F

祁欠
祁欠 2023-11-10 12:12:54 #5F

周圍的朋友只要寶寶有過敏都餵卡洛塔妮的星護羊

薔薇泡泡
薔薇泡泡 2023-11-10 17:15:21 #6F

卡洛星護羊+1 女兒只買單這一款 味道好喝沒有羊騷味 營養成分對過敏兒也很好

水莎
水莎 2023-11-13 11:27:26 #7F

有過敏體質推卡洛塔妮的星護羊
我家小孩也是母乳銜接到這款 真的很順 沒有出什麼狀況

峻昌哥哥
峻昌哥哥 2023-11-13 16:16:14 #8F

覺得卡洛塔妮的羊奶粉成分都很好 乳含量也都有超過50% 金裝羊或星護羊都很推

保乖俊宏
保乖俊宏 2023-11-14 13:47:11 #9F

還滿多的吧XD 我會買卡洛金裝羊也是閨蜜推薦給我的~

琪77
琪77 2023-11-17 12:32:33 #10F

卡洛有蔗糖我不考慮唷,我們母乳銜接啟賦羊,也是藥師推薦,說裡面的母乳成分含量sn2pa比其它品牌都高,銜接上比較沒有問題,可以先申請試喝罐試試

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走