緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以接受老公偷看A片嗎?

匿名
嘻嘻 2022-11-14 14:06:19 版主 10K

最近發現老公的搜詢紀錄內,有時會出現一些A片或一些清涼模特兒的IG ,或許是之前我沒留意,所以現在發現會覺得有點怪怪的

clinical2004
clinical2004 2022-11-14 14:44:12 #1F

可以ㄟ

匿名
%_我是公的 2022-11-14 15:03:13 #2F

我幫忙回答,很正常啦!昨天還收到以前同事,傳來的無碼Line影片,害我一陣兵荒馬亂趕快刪除…

雨天的魚
雨天的魚 2022-11-15 09:44:20 #3F

正常啦!

我以前還跟老公要誰誰誰的寫真集傳給我,

他知道我喜歡看美女啦哈哈!

菅田
菅田 2022-11-16 10:17:02 #4F

看a片我覺得挺正常的

但如果造成床事不順利的話,我覺得就不行

換一個
換一個 2022-11-17 09:13:51 #5F

版主可能還年輕

昨天我一直line老公,還問他這樣像不像上班偷情 ?

冬冬瓜茶
冬冬瓜茶 2022-11-17 11:04:15 #6F

匿名
看得到又吃不到 2022-11-25 16:01:21 #7F

可以啊

看得到吃不到

匿名
2023-01-09 02:48:16 #8F

要看可以啊,不要給小孩看到就好

我也喜歡看美男子,對金城武發花痴,希望他能入我夢裡

連我老公也說小金是亞洲第一美男

像格雷的五十道陰影、禁錮之慾的女性情慾電影,我也看的光明正大

只是我很好奇現在什麼都是假的,塑膠臉,假奶,要吸引人眼球,敢脫敢露的素人一堆

看久了都麻痺了,都是複製人有什麼好看的

有那個美女是貨真假實的? 沒有修圖、化妝,敢真面目示人的?

至少av帝王當年的時代那些av女優都是憑寶力在美的

要看也看真材實料的美女好嗎?

我是男人,我真的看了會萎掉

於2023-01-09 02:50:39 重新編輯過
嘟嘟寶兒
嘟嘟寶兒 2023-01-09 15:06:23 #9F

男性本能這是正常的,但最重要的就是不要影響彼此夫妻之間的情趣!

結了婚,許多事情遇到問題,建議都要完整的表達出來內心的感受

一但遷就或是無視,久了就會造成雙方感情更大的裂痕

匿名
Julia 2023-01-10 13:43:00 #10F

正常拉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己