有了小孩,老公不太想要了

產後至今八個月了,跟老公愛愛的次數十根手指頭都數的出來...

有了小孩後...老公反而都要我全心照顧小孩...

很多次我都主動跟他要...但是他都說有小孩在拒絕我了

很想知道難道他都沒慾望嗎?

每次他下班回來就玩線上遊戲~掛賣練功每次都搞好晚喔...

直到前幾天...看了網頁歷史紀錄....

才知道老公都麻趁我睡覺在偷看A片...

難道是因為產後身材走樣了他在嫌棄我嗎?

都會偷偷查閱老公的通話紀錄也沒什麼可疑電話!!所以也放心沒有外婆這類!

但是...知道老公都看A片來紓解...心裡會很不好受ㄝ

重重打擊到我的信心說.....:(

不挑嘴媽媽
不挑嘴媽媽 2010-12-30 05:11:10 #1F

小孩已經一歲十個月了,

跟你的情形一模一樣,

還在背後唸他情願看A也不願做功課,

真是氣死我了 有了小孩,老公不太想要了_1F_img_1

我的身材也沒走樣啊!

應該跟身材沒關係吧!

我想應該是懶的做、失去新鮮感了,

都嘛說服自己看開一點,

但又怕他去找外婆,

真的很煩惱耶!

臭屁
臭屁 2010-12-30 10:50:43 #2F

我家跟你們相反..........

欣宇媽媽
欣宇媽媽 2010-12-31 15:50:52 #3F

剛生完沒多久

老公想要

現在都先叫他自己解決

等我6的月後再說

心情放空中
小虎寶寶 2011-01-15 15:14:43 #4F

嗚~我家情形們一模一樣耶

我老公以前還算喜歡愛愛的

可是我產後幾乎一個月不到一次

雖然帶小孩很累

但是我每次趁小孩睡了想找老公

反而是他自己呼呼大睡

我看電腦最近開過的檔案都有新的A片

表示老公都有在自己解決

可是他偏偏都不找我

害我最近情緒很不好

唉 這種狀況該如何解決呢

比小ㄉ
比小ㄉ 2011-01-15 21:29:07 #5F

我們也是相反...

因為老公是下午上班到凌晨回來...

他回來我跟寶寶還在睡~

奇樺媽咪
奇樺媽咪 2011-01-16 01:04:22 #6F

我覺得可以觀察看看是不是老公工作壓力太大

還有年紀近40歲體力也會開始變差

我自己的經驗是這樣

小孩現在4歲

老公今年40了

行房次數少的可憐

可以用月來算了 ><

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過