緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
ruby 2022-11-10 15:30:08 版主 5698

生完孩子後已經好一段時間了
期間我也有親餵母乳
飲食上都以清淡為主,有時候甚至也沒多吃什麼
沒什麼可以時間好好吃東西啊..

在有限的時間內我還有擠出時間做一點運動
想說在瑜伽墊上運動運動一下也好
體態上雖然比剛生完好一些
但卻沒有辦法好好恢復到理想的狀態
不是聽說親餵會瘦的比較快嗎?QQ
尤其是肚子還有一坨肉
大腿、手臂也是沒辦法瘦回以前
讓我對自己現在的狀態很沒自信
有時候晚上還會偷偷哭
想問問大家還會透過甚麼方式恢復體態呢...?

CaiMin Yao
CaiMin Yao 2022-11-10 15:35:18 #1F

我之前也是聽說親餵會恢復比較快 但我自己是一胎親餵、一胎沒有,感覺都差不多
張凱妮
張凱妮 2022-11-10 16:03:29 #2F

體質關係也有差 我朋友都沒做運動,產後照樣大吃大喝但恢復得很快 但我覺得你不要氣餒,上述提到的都是好的生活習慣 讓身體處在健康的狀態也很不錯的
王喬薇
王喬薇 2022-11-10 18:01:04 #3F

我之前的狀況和你差不多,後來上網做功課決定去抽脂,我是去樂菲診所諮詢的,現在就是繼續專心的控制飲食就好了~
佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 14:39:46 #4F

推薦可以使用SO333減重法試試哦

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 14:11:13 #5F

建議搭配瘦身食品超燃素輔助會比較快

能幫助提高代謝力,減重效果也會比較有效率

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 14:37:51 #6F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 15:57:26 #7F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-16 15:33:18 #8F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-10-06 14:01:03 #9F

我以前也是很胖都瘦不下來
後來去看醫生後才發現是代謝力太低
醫生建議我多運動提高代謝之外
我減重成功的朋友還介紹我使用SO333瘦身法的咖啡爆纖精華輔助
真的讓我減肥成功瘦了快20公斤
如果你也都瘦不下來的話可以參考看看

減肥的話我會選擇搭配瘦身食品效果比較快
除了可以幫助加強代謝之外,瘦下來後也比較不容易腹胖
我是選擇睡前喝超燃素+餐後吃草本膠囊的組合套組
期間我三餐照吃但份量有減少,兩個月後我瘦了14公斤
達到我理想的體重範圍,瘦下來後穿衣服也好看多了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過