緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
巴特女將軍
巴特女將軍 2023-09-05 10:55:52 版主 3132

身為喜歡各式餅類的我,中秋節怎麼可以少了月餅!
但每次吃都是兩、三顆起跳,考慮到還有至少三攤的烤肉聚…
原以為今年勢必要犧牲我月餅的扣打了
想要買月餅的我特別在新聞網找月餅推薦
無意間看到「穀日」的脆皮菠蘿月餅(主要還是被標題吸引了)
主打減醣配方,有效降低負擔,很適合像我這樣的愛餅人士保持輕盈體態
重點是它的外皮還是酥酥脆脆的菠蘿,裡面又有QQ的麻糬
感覺今年可以買來試試看,
正在控制飲食的媽媽們也可以考慮考慮

愛吃月餅又怕胖怎麼辦_img_1

努力打拼中
努力打拼中 2023-09-05 12:34:30 #1F

3q

meimeiz
meimeiz 2023-09-05 14:40:15 #2F

減醣的配方很適合在管理身材的人耶

=瀅=
=瀅= 2023-09-05 15:10:48 #3F

我也是愛吃月餅的人,但又擔心吃太多

雨公主
雨公主 2023-09-05 15:53:06 #4F

我也是月餅控,每年都愛吃不停,懂你

蓉采
蓉采 2023-09-05 16:21:05 #5F

感謝分享!減糖月餅感覺也可以買給家裡的長輩吃

yu玲
yu玲 2023-09-05 16:28:26 #6F

謝謝分享~減糖月餅覺得可以嘗試看看 ! 

月餅真的很好吃,如果不是熱量高..

很想一次吃兩顆呢~

一路向東北
一路向東北 2023-09-05 17:15:11 #7F

平時都在飲控,唯獨中秋節的月餅我不能放過

小林1111
小林1111 2023-09-05 17:47:34 #8F

中秋當然還是要吃月餅,節制就好啦

匿名
H 2023-09-05 18:32:03 #9F

體重跟月餅之間 我還是選月餅>_<

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走