桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

推薦好用的環保清潔劑給大家

joey梅子
joey梅子 2019-01-12 15:23:46 版主 1403

之前做家事我都好怕,怎麼洗也洗不乾淨,買了一堆清潔產品,但是效果不大,廚房的油膩,浴室發霉的牆壁等等,一個家庭要清洗的地方真的好多喔!

自從我接觸睿詩綺全方位環保清潔元素後,真的讓我非常開心,剛開始老公拿給我時,我也有覺得有那麼神奇嗎?結果一用的當下,讓我真的很驚喜,廚房若干年的油垢洗得乾乾淨淨,瓦斯台也是非常的發亮。從來沒有過這樣的開心,它很省水省力省時,用1:5的比例稀釋,然後噴在要洗的地方,用廚房紙差擦一下可以,我現在做完飯,真的噴一下,廚房紙一擦就好了,省水也省時喔!

洗浴室更是不用說,真的可以說是清潔溜溜。它是天然的產品,所以不用戴手套喔!

睿詩綺元素還有很多用的地方,它可以用來刷牙,洗澡,去異味,去血跡和紅酒漬,真的超有用的喔!這些我自己都已經試過,非常好用,還可以用在腳臭和腋臭喔!

年關要到了,婆婆媽媽又要開始忙了,希望睿詩綺能幫到您喔!

有興趣的媽媽請跟我聯絡諮詢喔!

找時間我再貼我拍的照片喔^^

加菲麻
加菲麻 2019-01-13 22:26:13 #1F

匿名
?? 2019-01-14 00:30:10 #2F

聰呈
聰呈 2019-01-14 07:34:03 #3F

3Q

皮諾丘s
皮諾丘s 2019-01-15 16:03:49 #4F

Marcy030
Marcy030 2019-01-16 14:57:10 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招