緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問問大家平常都會補充那些營養食品

匿名
烏龍珍奶無糖 2022-11-09 00:02:08 版主 6906

覺得身體越來越差,每天都很累又容易感冒

常常顧小孩顧到沒辦法好好吃飯

有時早餐就喝一瓶小朋友的保久乳

或是一杯無糖豆漿就解決掉了

比較有時間的話就會吃點簡單的麵包或飯糰

這陣子發現可以把豆漿鮮奶改成我媽在喝的營養食品

想問問大家平常都會補充那些營養食品_img_1

因為我看我媽也是這樣吃XDD

只是他可以很悠閒的搭配其他早餐

我是選能簡單方便能快速解決的食物當早餐

除了早上會喝力增飲之外

還會看身體狀況調整加強

像是補充蔓越莓益生菌、葉黃素等等

下面稍微簡單分享一下

力增飲

想問問大家平常都會補充那些營養食品_img_2

>>多元營養配方:總共有三種口味(原味、莓果、玉米)

有30多種營養素和各種維生素,還有高鐵、鋅、鎂、鈣和5種胺基酸

>>均衡配方:只有原味,無糖無纖

15%蛋白質佔比,高鐵、鋅、鎂,有27種維生素和礦物質

他們家有分很多種配方,我這陣子才剛開始喝

我媽喝的是均衡配方  ,但偶爾口味膩了會換成多元營養的玉米,聞起來真的超像濃湯,不過我爸是都喝糖尿病配方

Relove蔓越莓益生菌

想問問大家平常都會補充那些營養食品_img_3

含花青素和蔓越莓萃取,66億DDS-1益生菌

還有添加膠原蛋白胜肽

很久很久之前有過私密處反覆感染,真的又癢又不舒服又要吃藥

但我的體質好像就是很容易發炎?!

所以只要覺得私密處悶悶有點搔癢的時候

我就會開始補充蔓越莓益生菌

易珈葉黃素

想問問大家平常都會補充那些營養食品_img_4

含有葉黃素、玉米黃素、有維生素A和E

還有添加玻尿酸和蝦紅素

可能太長時間用眼看3C,眼睛容易乾澀

這款有添加玻尿酸,長時間吃下來眼睛真的有比較不容易乾

想問問大家都會補充那些營養食品呢?!

最近想要多買一些來吃吃看,但又不知道有哪些比較推薦的

我有時不會固定吃某個牌子,偶爾都會換個品牌吃吃看

以上簡單小分享,大家如果有什麼很推薦的也能跟我說說

先謝謝大家

匿名
111 2022-11-10 08:20:04 #1F

匿名
111 2022-11-10 08:20:54 #2F

jo la wu
jo la wu 2022-11-10 21:23:06 #3F

這陣子一直在加班...回家還要弄小孩整理家裡

真心覺得自己好樣老了好幾歲

我也來買寫營養品稍微補充一下好了

adsnew
m芯兒m
m芯兒m 2022-11-10 23:44:57 #4F

我也會買力增飲給我爸媽喝耶~

但沒有想到買給自己喝XDD

他們家多元營養的維生素D還有增量,當早餐喝也是個好選擇

最近有優惠,我前兩天才幫我爸媽下訂

旺馬麻
旺馬麻 2022-11-10 23:52:04 #5F

我是吃B群和魚油,但我常常早餐都沒在吃

感覺喝力增飲這種全方位的營養食品也不錯

hagsx10
hagsx10 2022-11-11 01:26:26 #6F

好奇問一下,那個力增飲是不是小孩也能喝呀??

有時小孩水太晚沒吃早餐,想給他喝這個

徐熙麗
徐熙麗 2022-11-11 08:40:30 #7F

感謝分享,我還沒喝過多元營養飲,改天去買來喝喝看

我自己是葉黃素和Move Free的五合一配方~顧骨頭

有含葡萄糖胺、鈣和軟骨素等等,覺得還可以

匿名
小魚 2022-11-11 12:15:58 #8F

最近覺得不錯的是樂敦葉黃素
之前眼睛超容易酸澀,吃一陣子後改善很多

筱花花
筱花花 2022-11-11 14:45:19 #9F

我是吃合力他命 魚油 葉黃素
最近好多人都感冒 診所都要排很久
除了均衡營養以外可以找一些增強抵抗力的

吳苡萱
吳苡萱 2022-11-11 15:16:01 #10F

我爸媽是都喝均衡配方,身體真的要顧好

雖然我也是常常工作熬夜Q_Q我也一起喝好了

於2022-11-11 15:16:18 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招