想問問大家平常都會補充那些營養食品

Wen C Chang
Wen C Chang 2022-11-11 21:23:47 #11F

維他命C、B群、益生菌、葉黃素 大概這樣吧

現在要從食物中均衡飲食太難了

還是要靠一些營養食品

Yi-fan Chen
Yi-fan Chen 2022-11-11 21:52:26 #12F

膠原蛋白算嗎?! 年紀到了還是要多愛自己一點

我跟你相反…我媽都會買給我喝:)

這瓶味道還不錯 這兩年我媽都會買,說要多補充些營養

最近雙11優惠很多,我才看到我媽又搬了兩箱回來

於2022-11-11 21:54:49 重新編輯過
黎向香
黎向香 2022-11-14 16:02:40 #13F

基本的B群,和維生素C、D一定有

還有好事多的 樂敦V金盞花萃取物葉黃素

澳佳寶Blackmores 三倍濃縮深海魚油,這個可以搭配葉黃素吃,讓身體更好吸收

老公則是MACA瑪卡, 幫它補身體

小孩則是鑫耀生技Pandababy 乳鐵蛋白

還有好聰敏的益生菌, 這個是想能幫助提升抵抗力, 畢竟這個時機還是滿危險的

班上始終有其他同學陸續在確診

恩娜兒
恩娜兒 2022-11-15 18:41:00 #14F

平時也會吃蔓越莓益生菌,我是吃HH他們家的,也是膠囊比較好吞 之前也很容易感染,吃下來頻率有減少很多,分泌物也不會那麼多 不是等到有搔癢感覺才吃,平時就要吃保養了 很癢的時候我會噴私密噴霧,可以稍微緩解,但很嚴重還是建議要去看醫生
AmyKaooo
AmyKaooo 2022-11-17 14:06:53 #15F

我是懷孕的時候就有在喝紐崔萊蛋白素了
是補充植物性蛋白質很好的營養來源
哺乳期間一直到現在我都有喝,職場媽媽我覺得是體力變好很重要的保健飲品,也有飽足感可以取代早餐!

小悅雲
小悅雲 2022-11-18 23:28:26 #16F

很推芳茲的滴雞精~
算是我喝過沒有腥味的~
口感也很濃郁

YI SU
YI SU 2022-11-23 09:36:25 #17F

除了這些膠囊藥丸類的,有時候比較累,我也會喝一碗農純鄉的滴雞精,原味跟黑蒜都很好喝,重點是要熱熱喝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己