【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
舞告茹
舞告茹 2012-09-10 19:00:06 版主 8385

請問營養食品~市面上琳瑯滿目~

尤其是嬰幼品店常常推銷妳一瓶大約1500元的寶寶ㄉ營養食品~~買2送一那種ㄉ~

說什麼要補充乳鐵蛋白啦~藻精蛋白啦~(增強抵抗力預防腸病毒)

比菲德氏菌啦~(顧腸胃)

木寡糖什麼的~

什麼AE.PC.PE..說什麼 補頭腦ㄉ...= ="

不知道是不是真ㄉ有效?

有麻咪們讓寶寶吃過嘛?? 什麼牌子比較好?? (因為幾乎都沒看過)

(原作者於 2012-09-10 19:02:23 重新編輯過)

(原作者於 2012-09-10 19:03:06 重新編輯過)

於2012-09-10 19:03:48 補充發言
不要推薦我康貝兒.跟元熙.LP33喔!3Q^^....
媽咪你覺得康貝兒不好嗎?最近我也想買益生菌不知道你有買過不錯的嗎?
突然變好帥
無裡頭 2012-09-10 19:22:37 #2F

我兒子嬰兒時是吃新兒寶的比菲德氏菌. 一歲後就沒再給他吃了 他現在上課後常生病.我就改給他吃東虹的IGY 效果不錯.看醫生次數減少許多^^
homesick
homesick 2012-09-10 21:34:53 #3F

可以給BABY吃優格 或優酪乳阿!! 裡面益生菌含量也很多耶!! 且市面上的營養品 一開封!! 益生菌就容易接觸空氣而氧化 或是失去它的功效~ 保存也不易!! 媽媽妳可以試試換吃 優酪乳 當點心給BABY吃~接受度都很高喔!!!
不發脾氣/懺悔
got Q12 2012-09-10 23:18:14 #4F

我是給他吃養樂多加水及吃奇異果汁 大一點給他吃安麗的益生菌(偶而) 可參考
舞告茹
舞告茹 2012-09-19 16:51:25 #5F

無裡頭 麻咪~~ 我兒子嬰兒時是吃新兒寶的比菲德氏菌. 一歲後就沒再給他吃了 他現在上課後常生病.我就改給他吃東虹的IGY 效果不錯.看醫生次數減少許多^^ ---------------- 為什麼新兒寶的比菲德氏菌不繼續吃呢? 還有~東虹的IGY....這是什麼??? @_@" 因為我小朋友還小...不敢給他喝優若乳跟養樂多..太甜了..現在都不喝水了...我很難想像給他喝優若乳之後ㄉ慘況...= =
曼蒂蕭
曼蒂蕭 2020-06-27 22:26:48 #6F

我都吃我們公司的益生菌,敏瑞靈,去藥局問看看,對過敏都有笑

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招