桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
iris0421
iris0421 2012-10-20 19:52:37 版主 2393

真是高興!經由好朋友的介紹,到最近新開幕的禾馨婦產科,找〝林佳慧〞醫生做產檢

先分享一下禾馨婦產科的硬體

1.空間寬敞,一共有三樓,只是現在一樓還在趕工中,現在看診、超音波 都在二樓

2.整體大致以粉色系為主,搭配黑灰色,而且牆面皆是〝畫家手工繪畫圖〞,營造出溫馨又有質感的氛圍

3.看診等候區,有舒服質感又好的沙發加靠墊(不然腰會酸),窗邊除了有大人看的各雜誌,還很貼心地放置了大小孩及大人都愛的〝立體書〞,真的是連小孩都考慮到,方便安撫帶著家中小孩一起產檢的媽媽...

4.飲用水區,除了全沸式飲水機之外,還有陪同家屬可用的全自動咖啡機、twinungs茶包、奶茶、巧克力等飲品,當然更貼心的還有檸檬水、果醋飲料、冷泡茶,真的是好像來到buffet飲料區

5.機車龜毛的老公看了看四周擺設物品,還稱讚老闆都很大手筆,從大到小到放置地上的擺設都是高級貨!....看得果真跟我不一樣!哈哈哈

接下來說說人及超音波

1.進了門,護理人員立即向我打了招呼問我來產檢的嗎?並帶我至櫃檯,護理人員每個人都很親切,好像我來了很多多次,很熟一樣,哈

2.進了診間看到佳慧醫生,覺得好年輕喔!在她細心的看診及說明未來產檢重點及注意事項後,讓我心情放鬆、更信任佳惠醫生的專業

3.看到了baby--3D/4D超音波!!!更是讓我和老公驚呼連連!清楚到我們外行人都看得懂ㄟ!不在是黑白模糊的影像,而是膚色,連光影都可以調整ㄟ!此時機車龜毛的老公又說話了...這種超音波才先進!(冷汗直流的我)

4.佳慧醫生的超音波技術,真是仔細!人又風趣,一邊做一邊講解給我們聽,還會告訴我們baby正在做甚麼動作,雖然有時真的看不懂,不過聽到正常、很好!這幾個字,對我們來說是安心很多!

謝謝佳慧醫生!及謝謝好友介紹了一間那麼專業先進的診所!想必接下來產檢過程一定也會很順利.....

各位媽媽們也一起加油喔!

hwrwife
雨婕sherry 2012-10-20 21:20:09 #1F

推一下~~ 這家診所真的很讚~~ 只可惜沒有接生 不然我本來也準備要跳槽去那裡生小孩的^^
leigo02323
leigo02323 2012-10-20 21:50:10 #2F

我是這星期去那做高層次的 護士們都很親切 超音波師和蘇醫生也很專業 很詳細 在檢查完讓我很安心 所以我也來推推=) 空間很寬很舒適~ 老公還打趣的說在這候診區很像來到婚紗公司 哈哈~ 產檢設備超先進的 照出來的3D/4D超清楚的 超音波師和醫生也很有耐心的幫忙瞧角度 讓我們看到了baby的臉^^ 若去作高層次 我建議要加購光碟($200) 所有檢查的資料和送的baby清楚4D照都可以永久保留唷~ 產檢--禾馨_2F_img_1
搖擺女郎
搖擺女郎 2012-10-20 22:34:28 #3F

超推.... 我也去做過4D的超音波,之前我產檢的診所機器一直照不清楚 也是有媽咪介紹去給"佳慧"醫生,結果去那環境整個令人舒服 護士態度非常好,醫生技術好,機器真的是令人驚嘆 只是可惜沒接生... 有需要照超音波的媽咪真的可以去,因為真的很棒!
adsnew
MOMOCO123
MOMOCO123 2012-10-21 07:37:18 #4F

我也是在禾馨產檢,專業的儀器,親切的態度,真的沒話說! 連我那沒耐心的老公,也說整個都很讚,值得推!
小子的媽媽小子媽
寶貝歡迎回家! 2012-10-21 10:13:13 #5F

這裡的醫生真的會讓人安心 有耐心,也會主動告知該注意的 所以,一個小時進度最快是6~8個 也提醒想去的媽媽們,算個時間再出門 我看診完,是最後一個 蘇醫師還不斷道歉,委屈的說 我看診很久,而且還沒辦法快,讓你等很久拍謝捏! 那邊是新開的當然新,提供咖啡或白開水都無所謂 醫生好,醫術好,醫德好,其他人員有耐心 對我來說就是最好的了 這樣發言後會不會排更久,哈哈哈
iris0421
iris0421 2012-10-22 23:05:50 #6F

原來還有那麼多媽媽也都跟我有一樣的感覺!原本以為新診所應該沒甚麼人去過,結果原來去過的都說好!這樣一來我產檢就更加安心了! 關於接生這問題,我機車龜毛老公原本也有這個顧慮,但是後來和佳慧醫生討論後,她說會幫我們轉介至台大給熟識的醫生,我們心想台大也是一間醫學中心,而且有佳慧醫生轉介的應該沒問題!所以老公就比較放心! 謝謝這麼多媽媽信心加持! 不過我想,有可能會愈來愈多人去看診喔...哈哈哈
臻臻
臻臻 2012-10-23 23:19:57 #7F

我今天也去了,真的太優了,因我是第四胎了,前面根本沒有這種服務,讚喔
賭場美眉
賭場美眉 2012-10-24 13:25:25 #8F

這是家新診所,但醫療團隊超強的。 推薦、推薦。
今天慕名去做了第一次的產檢,設備新,環境優,但看診的人很多喔! 依時間報到,卻又多等了半小時,可見生意真的很好! 看診醫生也很仔細,也順利照到小豆豆, 但是我覺得很奇怪的是~等收據時,我問護士:超音波照片是不是要給我? 護士居然回我:沒有喔!這個我們要黏在病歷上面! 如果你要的話,下次要先跟醫生講! 聽完差點沒暈倒,感覺護士好像在呼攏我第一次去產檢耶! 心裡有種"騙肖耶"的fu,不舒服~ 掛號費250元,雖然比大醫院便宜,但跟一般婦產科的150元比,還多收100元! 也許~儀器設備很先進吧!還是台北市的租金太貴? 不管如何~整體來說都還不錯!但還是很生氣她們居然不給我超音波照>"<
拔辣弟
拔辣弟 2012-11-23 15:24:48 #10F

請問: 在哪裡!謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招