緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要開始去各大藥局換媽媽禮,有沒有必買的嬰幼用品?

GiGi媽麻
GiGi媽麻 2022-11-02 10:16:50 版主 16K

最近身體比剛懷孕時穩定很多,

要準備跟家人到各大藥局換取媽媽禮,

想跟各位媽媽們請教有沒有必買的嬰幼兒物品?

像是奶瓶、嬰兒用乳液、奶嘴、其他實用小物...

因為怕會有需消費才能換媽媽禮的狀況(之前好姊妹遇過)

所以如果要花錢,就要花在刀口上XD

再請大家經驗分享,謝謝:)

cute6774
cute6774 2022-11-02 10:22:15 #1F

餵奶相關的吧

ukulelegirl
ukulelegirl 2022-11-02 11:25:21 #2F

奶嘴先不要,因為不確定寶寶喜不喜歡或有沒有需要

乳液挺實用,但最好看下品牌和成分,不要太香或有太多添加物的

奶瓶的話算必備,泡奶或是母奶瓶餵都會用到,但我也是會看廠牌,有喜歡的話才會換,畢竟是要讓寶寶放在嘴裡的東西

其他最好等之後有需要再買就好,現在買起來放著只是浪費錢

Purple Q
Purple Q 2022-11-02 14:09:36 #3F

+1

也想要知道好康資訊!
期待各位媽咪的提供~~~

開心的啦啦啦
開心的啦啦啦 2022-11-02 14:34:32 #4F

奶瓶 消毒鍋 新生兒的紗布衣 之類的

吉呱寶寶
吉呱寶寶 2022-11-02 15:48:45 #5F

奶瓶 奶粉 尿布 毛巾 一些日常要用的

能備的就先備著 但不要一次買太多

怕孩子會挑剔 哈哈哈哈哈

消毒鍋 嬰兒床 揹巾
趁1111買一波吧~~~~

蓉采
蔡代容 2022-12-07 13:21:12 #7F

刀口上一定就是消毒鍋這種的吧! 因為奶瓶奶嘴寶寶不一定喜歡,或是濕紙巾我覺得也很實用,網路上也有很多可以申請的媽媽禮 motherk 黃色小鴨 小獅王 puku 酷咕都可以參考看看

=瀅=
=瀅= 2022-12-07 14:15:03 #8F

消毒鍋、調乳器這種一定會用到的可以先入手,之前也是準備去換媽媽禮遇到要消費,就買了黃色小鴨的消毒鍋,結果用到現在二寶了還在用~~

YAYAting
YAYAting 2022-12-07 15:16:00 #9F

也可以在網路上申請媽媽禮~~像是雀巢、惠氏、蝦皮媽媽禮,我自己最近一次是幸運申請到黃色小鴨的媽媽禮,他們家媽媽禮是要用購買的,但是我實際收到真的有嚇到,因為裡面東西真的超豐富,而且都是正品,也都是會使用到的東西,完全不會浪費

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走