緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

廚房電器也需要美美收納

匿名
Carrie 2022-10-31 14:54:07 版主 4137

不知道各位媽咪會不會也有這種症頭~~
每次一看到不錯的廚房家電都會忍不住購入
目的是想說可以更有效的料理,以及節省一些煮飯時間
沒想到買到廚房的吧檯都要放不下了

每次要使用還要特別把熱水瓶或電鍋的插頭拔掉來換其他家電使用
而且怎麼擺怎麼收都覺得很雜亂,實在讓我苦惱很久
前陣子去朋友的新家入厝趴,一進去她的廚房整個好美
很像樣品屋的感覺,還以為她都沒買家電,結果原來是因為有安裝電器收納櫃
我還是第一次知道有這個東西,雜亂的線路和一些顏色不搭的情況都改善

回家後我馬上跟老公討論想利用最近廚房重新整理來調整一下格局規劃
所以在跟設計師討論格局的時候就有跟他提起我也想要像朋友的那種模式
設計師還誇我說很懂挑,馬上約了個時間帶我去best展示中心了解和實際體驗一下

廚房電器也需要美美收納_img_1

這款是手拉上開式的電器收納櫃,使用起來很順手
像我這種偏小隻的女生來使用也不太費力
裡面還有雙插座設計,放在裡面的電器使用是完全沒有問題

廚房電器也需要美美收納_img_2

最吸引我的是這款收納櫃居然可以同時放得下大同電鍋和電子鍋
煮飯、燉菜還可以同步進行
一開始會擔心在烹煮過程中的蒸氣怎麼辦
原來他還有排風系統,可以AI自動變速,把蒸氣排出

廚房電器也需要美美收納_img_3

如果沒有在使用的時候也不用擔心在裡面會潮濕臭臭的
有櫃內循環乾燥,定時會自動換氣,就不用擔心養細菌,倒是挺方便的

廚房電器也需要美美收納_img_4

最讓我驚訝的是他還有櫃中櫃,除了擺放大型電器
下方還可以拉出收納櫃擺放餐具,整體置物的空間比我想像的要大
看了之後是覺得蠻滿意的
很期待設計師把電器收納櫃也塞進我們的格局規劃裡
真是等不及想看看我新的廚房~~

Mita1215
Mita1215 2022-10-31 15:07:27 #1F

我也是很猶豫我的電鍋要擺在哪,一直覺得他格格不入
Wendy Cheng
Wendy Cheng 2022-10-31 17:21:26 #2F

大同電鍋放進去瞬間變得好雅觀好時尚阿
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-10-31 23:22:08 #3F

謝謝分享

Grace.萱
Grace.萱 2022-11-01 09:28:30 #4F

Duke Lin
Duke Lin 2022-11-01 14:53:01 #5F

放了best收納櫃感覺廚房質感能提升不少,原來不只收納還可以直接使用電器

於2022-11-01 14:53:22 重新編輯過
小雅 2
小雅 2 2022-11-01 15:43:19 #6F

匿名
Min 2022-11-01 17:38:47 #7F

什麼時候我家也可以有這麼漂亮的收納?

匿名
2022-11-02 14:50:16 #8F

現在的廚具都能融入裝潢設計,好高質感~

Judy Tsai
Judy Tsai 2022-11-02 14:55:44 #9F

原來best還有展示中心可以看,我也想來看看收納櫃

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己