緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

簡約風格裝潢設計要怎麼收納?桃園有推薦的室內設計公司嗎?

哲熙
哲熙 2022-07-12 16:37:23 版主 12K

新家想要走簡約風格的裝潢
但礙於本人跟老公的東西都滿多的
不知道簡約風格跟收納兩者能不能都兼具
想要東西都乖乖收在櫃子裡面
但好像過多的櫃體又會影響簡約的視覺
想找收納邏輯強的室內設計公司
桃園有推薦的嗎?

cute6774
cute6774 2022-07-12 21:25:54 #1F

幫推

張緯緯wei
張緯緯wei 2022-07-13 16:22:58 #2F

哈哈哈看你的問題好像看到我自己,我最近也在找這類型的室內設計公司,周末要去開提案簡報,看怎樣我再跟妳分享好了

哲熙
哲熙 2022-07-14 11:41:24 #3F

謝謝妳唷
那再麻煩妳了
我前陣子有問一些
但給的設計都是用滿滿的櫃子應付收納
雖然收納是很多但就是少了極簡的美感

張緯緯wei
張緯緯wei 2022-07-18 11:39:35 #4F

媽咪我討論完了,設計師有提出幾個設計巧思我覺得不錯,跟妳分享~因為我淺眠,所以主臥我走精簡路線東西越少越好,床頭板設計師幫我做隱藏式收納,可以放換季寢具,衣櫃做床尾整牆規劃,全白櫃體搭配微量木頭點綴讓空間調性溫暖一點,其他的收納主要集中在客廳、餐廳,會用隱藏式推門,平常不開是背景,打開是滿滿的收納,我覺得設計師還滿有想法的 ,給妳參考囉~

哲熙
哲熙 2022-07-18 18:26:23 #5F

謝謝妳唷
用一點點木頭點綴
聽起來很舒適
空間感覺比較不會太冷淡
妳是找哪家設計公司呀
怎麼我都遇不到這種有想法的

張緯緯wei
張緯緯wei 2022-07-19 13:37:10 #6F

這家室內設計公司是麒鉅設計,設計師提出用一點木頭增加溫暖的氛圍,這點很中我的意,完全點出我要的fu,要不然極簡空間色系都以黑灰白為主看起來會很冷清,搭上木頭會有乾淨明亮又不失溫度的感覺

哲熙
哲熙 2022-07-19 17:54:57 #7F

妳確定要找這家了嗎?
想問問怎麼收費?

張緯緯wei
張緯緯wei 2022-07-20 12:22:27 #8F

麒鉅的設計是我目前為止最喜歡的,這周還會再去問一家,已經約時間了想說那就多問多了解,但沒變數的話應該會找麒鉅,好愛設計師提出用木頭裝飾的巧思,動線格局也都規劃的縝密~
他家是設計跟工程分開簽約,工程費設計師是會先依需求抓大概的價錢~不過也要老實說,他們家不是走便宜路線,目前估下來工程一坪最少要8萬塊,設計費一坪是7千,不過費用都很透明清楚,我覺得合理,但如果一開始就是想要找便宜想省錢的,建議可以直接pass,跟我一樣追求的是品質跟設計的人再考慮囉 

哲熙
哲熙 2022-07-20 18:17:24 #9F

妳們不是剛諮詢嗎?
設計師就估工程費囉?

sally0909
sally0909 2022-07-20 23:16:15 #10F

最近都是看youtube小宅實驗 設計的功能性都還滿好的

不知道評價如何

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過