總算熬到孩子大了可以準備分房睡了
原本一起睡的床墊都有孩子的尿漬
HOLA 床墊挑選分享_img_1

領完6000元想說來換個床墊
剛好看到HOLA有母親節活動 買起來會比較便宜

床墊種類不少看得我眼花撩亂
還好店員介紹的很詳細,讓我比較好做比較

這是第一款試躺的床墊是比佛利的

HOLA 床墊挑選分享_img_2
HOLA 床墊挑選分享_img_3
軟硬度適中
表面是涼感、透氣
另外同款系列的有款價格再高一些的
是床面有換成特殊涼感布的

HOLA 床墊挑選分享_img_4
側面也都有做邊框
也不怕床邊軟掉的問題
HOLA 床墊挑選分享_img_5

實際手部壓下去很有彈性

第二款是美國席夢思
HOLA 床墊挑選分享_img_6

跟其他床墊比小很多不過店員說尺寸上要加大也是沒有問題
但席夢思是進口的,價格不太平價
試躺看看…
HOLA 床墊挑選分享_img_7

很舒服,頸部到背部都有比較完整的支撐
床的高度有加厚
HOLA 床墊挑選分享_img_8

手部壓下去比剛剛比佛利還要再軟一些
HOLA 床墊挑選分享_img_9

第三款是芙蕾絲
HOLA 床墊挑選分享_img_10

店員說這張床墊其實有更軟的
現場展示的這張不是這個品牌的軟床
但是我躺起來覺得這張床算軟的
HOLA 床墊挑選分享_img_11

床的高度也還OK
只是躺起來我沒有很喜歡,人會陷下去
我比較喜歡軟硬適中、支撐性好的款式
HOLA 床墊挑選分享_img_12

壓下去明顯軟不少

支撐度比較:比佛利>席夢思>芙蕾絲
價格比較:席夢思>比佛利=芙蕾絲
涼感比較:比佛利>芙蕾絲>席夢思

評估以後
第一款床墊比佛利躺起來是我最喜歡的表面也有涼感處理
第二款床墊席夢思躺起來很舒服不過價格不是很親民
第三款床墊芙蕾絲躺起來很軟可能不太適合我

三款最後決定下訂比佛利了~

比佛利的價格我覺得蠻OK的
之前有去其他店看過類似的床
但HOLA這款比佛利比我之前躺過的都還舒服
過程中店員服務得很不錯
沒有要推銷的感覺,而說明得很仔細
也不會催趕客人,讓我慢慢的試躺好好考慮
畢竟買床是大事不能操之過急
現在也有買三千送三百的活動
HOLA 床墊挑選分享_img_13

以上就是我的挑床墊心路歷程XD
最近如果有需要挑床墊的話,可以趁有活動來HOLA看看喔!

一沙一世界
一沙一世界 2023-05-10 12:17:21 #1F

謝謝分享,介紹得蠻詳細的,周末有空也想去hola看一下床墊

對hola的印象也是蠻好的,商品品質不錯而且店員服務親切友善!

小宜萱
小宜萱 2023-05-10 14:17:38 #2F

推推詳細分享

強強寶
強強寶 2023-05-10 15:23:32 #3F

我也喜歡軟硬比較適中的、支撐度比較好的床墊,睡起來比較不會腰酸背痛 之前有在和樂試躺過幾款,但還在猶豫 沒想到現在有優惠,感覺可以買下去了

關山月
關山月 2023-05-10 16:13:11 #4F

媽媽界捨好詳細喔~看得我也想換了

庭tina
庭tina 2023-05-10 17:19:44 #5F

床墊被尿的媽媽看了也好想換

上次我有去其他地方看,但HOLA的優惠感覺更划算,感覺可以去HOLA買!

夕陽斜
夕陽斜 2023-05-11 09:49:27 #6F

最近也想網路上買...果然還是實體店淌過比較好?

燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2023-05-11 11:15:19 #7F

有活動這邊買好像比較划算耶,剛好可以連寢具一起換新

世外逍遙遊
世外逍遙遊 2023-05-11 16:49:39 #8F

謝謝分享~

rurumami
rurumami 2023-05-11 17:39:37 #9F

舊床好慘QQ我自己是有鋪保潔墊

但還是多少會滲...來不及救的話啦

匿名
多多布丁 2023-05-12 16:04:34 #10F

謝謝挑床經驗分享

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力