緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
頭好壯壯 2022-10-27 11:45:31 版主 18K

現在市面上的保健品琳瑯滿目的,
廣告都寫著有強大的功效,
看得我眼花遼亂,
像是DHA啦,葉黃素啦,兒童B群等等,
一些標榜長身高的也是一堆,
令我實在不知道到底是該補充哪些,
也擔心補過頭會不會造成反效果呀?

所以想參考各位版媽,
都讓小學生階段的孩子吃什麼維他命呀?

我們家是固定吃維他命c和接骨木
預防感冒
快感冒時會噴蜂膠
蠻有效的

我的親友也都是給小朋友吃維他命C

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2022-10-27 16:20:04 #3F

維他命C跟益生菌吧~

都英俊
都英俊 2022-10-27 16:26:28 #4F

營養均衡,多喝水,沒另外再補充保健品了

小屁桃pp
小屁桃pp 2022-10-27 17:28:51 #5F

女兒腸胃不好,所以有吃益生菌

另外因為太瘦,不過好處是愛運動,最近打算買好喝的高蛋白沖泡粉給她喝

有時候嘴破缺乏維生素,也會讓她吃綜合維他命 

假如可以的話,營養還是從天然食物裡補充是最好的啦

匿名
Lisaliao 2022-11-03 14:18:49 #6F

我跟老公都過敏體質 所以幼稚園開始有給孩子吃益生菌
試了好幾款 目前吃的紐崔萊兒童C+益生菌
小孩子喜歡吃 過敏症狀也真的有改善~

青新美
青新美 2022-11-03 15:23:20 #7F

我們家基本的葉黃素和益生菌都有吃誒
最近也開始吃小兒利撒爾的夜睡高,想說現在小孩發育早,還是提前幫他們補充鈣質跟鐵鋅之類的維生素
重點是很好喝,我家兒子很愛

迪媽Emma
迪媽Emma 2022-11-04 12:04:09 #8F

固定會給維他命C跟益生菌,HH的優暢益菌高纖粉我鵝子超愛,酸酸甜甜的滿好吃的,我自己也都會吃,腸胃順很多
小香的媽咪
小香的媽咪 2022-11-15 23:03:21 #9F

推薦我們家孩子也有在吃的睿智膏,這支保健食品是很適合給唸書考試需專注的學生,它的吃法也很特別,睡之前擠一點點到「舌下」,然後在口中停留1-2分鐘再吞下,再喝水漱口就好了,吃起來還有淡淡的微甜感,小孩的接受度很高,每天都會按時吃
Alice Pa
Alice Pa 2022-12-29 16:21:13 #10F

我們家是吃萃益敏跟優倍鈣喔,目前補這兩個我覺得很足夠了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招