緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

適合小學生上的線上英文???

kiki0902
kiki0902 2023-01-18 13:45:13 版主 14K

小孩目前念小一

學校現在強調雙語教育

除了學校的英文課

我還打算讓他接觸線上英文

上課過程可以輕鬆一點

但就是要能讓他多開口說

透過同步學習

在學校能跟上大家的進度不會有太大壓力

之前有先試上過幾堂tutor jr

但小孩覺得上團體課快要一小時很累

而且上課人比較多沒什麼機會講到話

他表示不喜歡

想上來問問大家有沒有其他線上課程比較推薦的?

不想讓小孩養成不喜歡就放棄的習慣

讓他多試幾間看看,找到喜歡的上課模式

如果之後試過他都還是不喜歡,那就等他長大一點再說囉

匿名
人生難得糊塗 2023-01-18 14:02:59 #1F

幫推一個
自己也再幫小孩找線上英文~

jessica1111
jessica1111 2023-01-18 17:06:46 #2F

推51Talk,老師上課都很用心教學,除了會糾正小朋友發音外,還耐心引導怎麼講,教學過程不枯燥,也會拿玩具當作輔助,讓小朋友更能理解英文意思

小貓貓貓貓貓
小貓貓貓貓貓 2023-01-18 17:52:31 #3F

上團體課的口說時間的確比較少
如果想要找互動率高、說話機會多
建議可以考慮找一對一的上課方式

薇薇曼曼
薇薇曼曼 2023-01-19 00:45:55 #4F

同意樓上說的
我之前有聽別的媽媽推薦過hikid online、51talk,這幾間都是一對一上課

R.C.
R.C. 2023-01-19 10:47:35 #5F

這裡也有許多適合小學生的兒童線上英文資源可參考:

https://www.yesonlineeng.com/online-kid/

Kinjiji
Kinjiji 2023-01-19 11:02:12 #6F

我只知道tutor abc 沒想到還有tutor jr

黃詩詩
黃詩詩 2023-03-13 19:24:30 #7F

我自己給孩子上YesOnline 的線上英文課程,看過蠻多分享心得,我家孩子6歲,之所以選這家是因為上網爬文,發現很多家長的心得文,年紀都跟我們家的孩子差不多大,就去試聽看看,蠻意外的孩子非常喜歡,而且線上課程我可以陪在旁邊一起學,讓我多了跟孩子相處的時間

於2023-03-13 19:25:18 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招