緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在大家比較敢去健身房上課嗎?

waitscale
waitscale 2022-10-23 21:37:23 版主 5321

之前只是在清零的時候

我就有打算跟我先生去上健身房

一來是想說很少在運動

想要讓身體動一動

而且也想要找教練來上課

希望可以用比較有效率的方式來鍛鍊身體

讓自己看起來身形好看一點

如果體重也能下降就更好

可是後來疫情就一直爆發到現在

我們就還不敢真的去報名耶

也不曉得會這樣子持續到何時

在想到底要不要直接衝了

匿名
222 2022-10-24 06:46:44 #1F

peafowl
peafowl 2022-10-24 14:58:52 #2F

我覺得可以在考慮一下耶

因為現在疫情人數每天還是不少

如果是我的話

會比較偏好在家裡運動就好

現在有很多線上運動教學可以去看喔

weeksong
weeksong 2022-10-25 03:45:14 #3F

我自己是還不太敢喔

就覺得還是會有點怕怕的

而且如果真的是要上一些課程有人教的話

上網也可以找到很多教學影片

我之前一開始是在網路上面會看一些徒手運動

還有瑜珈運動的YT影片來跟著做

後來因為有開始在吃婕樂纖的纖纖飲跟纖飄錠

想說透過這些健康的食品來增加身體代謝能力幫助變瘦

而且平常吃東西方面也比較不容易形成體脂肪

有點像是在喝每朝綠茶的感覺但不用到每天一直喝

後來有跟著去上他們的線上纖體課程

裡面就有運動教練會分享很多運動觀念跟知識

甚至看你的身體狀況會給你建議適合的運動來做

而且飲食上也有營養師可以做請教

之前自己在努力的時候都是默默地在做

現在有這種比較專業人士可以請教照著做

感覺效率上真的好很多

maildrop
maildrop 2022-10-25 14:09:05 #4F

我不敢去,與其去上健身房

我也不如參加這種線上課程好了

至少不需要面對面

線上課程也幾乎要收費的吧!?

2022-10-25 16:18:37 回覆
marmora
marmora 2022-10-25 16:18:05 #5F

我對那些課程什麼的一點興趣也沒有,要我運動太難了

到是想要變瘦的話可以吃惡魔神纖子,我吃了不到兩個月瘦五公斤

yehjing
yehjing 2022-11-20 21:07:55 #6F

可以找人數不要那麼多的健身房,像我前陣子也開始去Xline運動,裡面運動的人數沒有其他大型的那麼多,動起來很舒服也比較不怕
yehjing
yehjing 2022-11-20 21:08:59 #7F

可以找人數不要那麼多的健身房,像我前陣子也開始去Xline運動,裡面運動的人數沒有其他大型的那麼多,動起來很舒服也比較不怕

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力