緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桂格養氣人蔘有效用嗎?現在哪裡買比較便宜呢?

Q baby 媽
Q baby 媽 2011-04-27 12:41:25 版主 39K

老公長期上夜班!想說給他補一下~

看桂格養氣人蔘好像不錯!現在哪邊買比較便宜呢?

請問有喝過的爸比跟媽咪長期喝真的有效用嗎?

還是還有更好的補肝產品呢?

長期上夜班身體應該會變差吧!真替我老ㄤ擔心 桂格養氣人蔘有效用嗎?現在哪裡買比較便宜呢?_img_1

有再幫老公補身體的媽咪請跟我說有什麼東西有效用!

感謝喔^^~

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2011-04-27 12:54:27 #1F

這幾天開始喝,效果觀察中~

愛買量販店最新的DM,19瓶989元~

雪莉在摸魚
雪莉在摸魚 2011-04-27 12:55:53 #2F

全家便利商店,憑代收收據

買一送一,很划算喔

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2011-04-27 12:56:41 #3F

我老公也都晚睡

他也是喝這個

只是到底有沒有效..還真不知道

我家老公已經喝(30瓶/盒)4盒了...

每次都說要去做個簡單的健康檢查檢查肝功能指數..到現在都還沒去

不過他的成分有西洋蔘(粉光蔘)

所以應該是有他的效果在的

或是媽咪可以在市場買蚬

我之前都是買2斤約100-150(看市價)--約2碗多一點點

洗一洗後+一點點鹽巴+蒜頭拍碎(可以多一點)+半碗水

放入電鍋蒸(外鍋1碗水)

蒸好就拿出來..喝湯..就是蚬精....

蚬跟蒜...對肝都很補

我之前是蚬和養氣人蔘交替給老公喝....現在有點懶..就每天喝養氣人蔘

我老公好像是精神有比較好啦....

PC HOME 有特價時還OK

我買2盒2999元

也買過1盒1600元

(原作者於 2011-04-27 12:58:15 重新編輯過)

宇將
陳柏宇 2011-04-27 13:00:47 #4F

我先生持續喝了四個月

在長庚做檢查

肝指數降很多

他說喝了比較不會那麼累

媽咪可以買幾瓶試試看

長期喝

在COSTCO買比較便宜

cmay*彤媽 *
cmay*彤媽 * 2011-04-27 13:07:32 #5F

我跟我老公都有在喝,我是偶而喝,老公是偶而忘記喝,呵..

我大都在網拍上買的,一瓶47元,一箱36入1699元

扁扁媽
扁扁媽 2011-04-27 13:09:44 #6F

http://www.u-mall.com.tw/Cate.aspx?cid=7849

今天是超殺日!!!

這也太便宜了吧!!!

趕快上來分享

我剛買了~

白蘭氏旭沛蜆精12盒(72瓶)-1256元

白蘭氏冰糖燕窩(18入)-1134元

BURT’S BEES檸檬草防蚊液(2入組)-209元

才花了我2599元喔!!!!!!!!!!!!

白蘭氏旭沛蜆精就是要買給我老公補的!!!!

他常熬夜!!!

推薦真的超便宜!!!

cmay*彤媽 *
cmay*彤媽 * 2011-04-27 13:16:55 #7F

補充一下

雖然媽咪們大都是買給老公喝的,但如果要自己喝的話,記得要避開生理期,就是生理期來時是不能喝的哦!

會停掉....

我自己親身經驗,因為不知道,第一天來時有喝,第二天就不來了,所以就沒喝,第三天順利又來了....

我會去喝,是因為我有糖尿病,裡面的皂肝成份對我很有幫助,我當保養在喝!

Q baby 媽
Q baby 媽 2011-04-27 13:29:34 #8F

感謝各位媽咪回應唷^^~

我想一個禮拜自製蜆精其餘就喝養氣人參!

應該OK吧@@~會不會太補了!

老公腎臟也不太好喝蜆精可以嗎?

TO.雪莉媽咪

全家便利商店,憑代收收據 這個~

我今天有去問~店員說是養氣人蔘"雞精"

不知道效果OK嗎?這應該也是新出的產品吧!

有好康補肝補腎的媽咪歡迎來留言唷!感激不盡^^~

cuama
cuama 2011-04-28 10:09:30 #9F

養氣人蔘真的很不錯~我家也有再喝

尤其是常熬夜肝不好的人喝,可以當日常保健補品

我都在網路上買,最近大買家18瓶939元

平均一瓶53.2左右~你可以去看看

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-04-28 10:27:07 #10F

好市多是30瓶 1555

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走