昀昀兒
昀昀兒 2020-08-04 14:41:35 版主 27K

想問媽媽們平常會找時間去運動嗎

最近朋友找我去健身房運動 但是要簽約

很怕自己太懶都沒去會浪費錢

好猶豫阿 想知道大家有去健身房運動嗎

排球達達
排球達達 2020-08-04 15:50:42 #1F

停權
vinamomo (帳號停權) 2020-08-04 16:36:44 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
emiemi0600 (帳號停權) 2021-01-19 14:04:21 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

木鱉果
木鱉果 2021-01-19 15:29:19 #4F

最近被兒子催要運動

附近健身中心 蓋好 叫我們去運動

政府真是有心!一小時幾十塊 真便宜進去瞧瞧

結果哩 運動年輕人超安靜 只擺一副臉 好像生活很苦

只有我跟老公哈哈搞笑 玩起健身器材 每個都玩一遍 

搞笑!我看女生也只是玩玩跑步機 

只能說 這些能撐多久 很懷疑

花大錢只花在少數人身上 這有用嗎

以後 這健身房 跟百貨公司 要花到我得摳摳真是太難哩

於2021-01-19 15:29:57 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走