緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問喜樂雷射和除痛機器人效果,高雄復健科推薦哪家?

HuShan
HuShan 2021-08-23 18:20:30 版主 3699

疫情前有上健身房的習慣

這段期間買了簡單器材在家裡動

但一直隱約覺得肩膀的地方不太舒服

時有時無的感覺差不多有三個多月了

最近想去看醫師看怎麼治療

想知道這樣的情況做喜樂雷射和除痛機器人哪個比較好

還有高雄復健科推薦哪家呢 謝謝

cute6774
cute6774 2021-08-23 19:26:07 #1F

幫推

陳姍珊兒
陳姍珊兒 2021-08-24 11:56:31 #2F

你的狀況聽起來跟我之前有點像,我也是運動拉傷幾個月沒好完全,最後打喜樂雷射改善的,不過還是看醫生問一下專業建議比較好

愛神秘
愛神秘 2021-08-24 20:26:21 #3F

喜樂雷射的效果蠻好的

我先生很愛打球常傷到手腕

上次痛到不行同事介紹他去蔡昌學做喜樂雷射+徒手治療

他回來跟我說做完就幾乎不痛了

不過我也不清楚到底甚麼狀況是用哪種的說

宋小白
宋小白 2021-08-26 15:53:06 #4F

推薦樓上說的蔡醫師,我陪我媽去做過除痛機器人,是家不錯的復健科~

我媽的狀況是肩膀跟背部很僵硬,常常很酸痛,做完整個人放鬆許多

那邊的復健師也不錯,知道我媽不愛按摩,教了她幾個幫助放鬆的動作

她說現在舒服多了,也開始願意在家做些簡單的運動活動活動筋骨

陳姍珊兒
陳姍珊兒 2021-08-30 14:00:49 #5F

我去查了一下除痛機器人跟喜樂雷射的差別,除痛機器人好像是結合喜樂雷射跟機器的技術,可以幫助比較大面積的細胞修復,所以有可能是要看治療的部位看做哪個療程!你可以再問問醫生~

HuShan
HuShan 2021-08-31 12:49:10 #6F

好的好的

我已經約好時間去看了

謝謝妳們

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己