緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

玻尿酸打下巴多久會定型?很容易失敗或有後遺症嗎?

yayawin
yayawin 2022-10-23 17:38:19 版主 16K

我天生下巴比別人短,所以臉看起來很圓~聽人家說下巴不一定只能動手術,也可以打玻尿酸延長,只不過又看到有些人說下巴打玻尿酸很容易位移,想請問有打過的人,玻尿酸大概多久會定型呀?除了位移還有哪些可能失敗的後遺症要注意嗎?

匿名
111 2022-10-24 06:49:37 #1F

如果挑選到太軟的玻尿酸就很容易移位喔~

像保柔緹有黏度較高劑型的凝膠式玻尿酸,打下巴除了不容易移位,也比一般分子分劑型的玻尿酸打起來更自然、線條也比較順~

真愛每一天
真愛每一天 2022-10-24 16:10:40 #3F

怕位移的話很推薦打晶亮瓷

我原本還擔心打完會有硬塊殘留

但實際打完後完全沒這問題

效果也很好 推推

VIVIANHH
VIVIANHH 2022-10-25 12:17:47 #4F

我下巴有打玻尿酸~

滿少聽到玻尿酸位移的狀況耶

剛打完的那陣子只要避免按摩或是大力撞擊

醫生形狀調整好的話 應該都不至於會位移

yayawin
yayawin 2022-10-28 13:03:12 #5F

了解!那可以問一下調整形狀是什麼意思嗎?因為我沒打過玻尿酸,所以有很多疑問,拍謝><

VIVIANHH
VIVIANHH 2022-10-31 16:09:49 #6F

醫生打完玻尿酸都還會塑型呀~

所以找美感好的醫生很重要

才能依據臉型調整到你最滿意的狀態

yayawin
yayawin 2022-11-02 12:21:41 #7F

好的感謝你!我之前還真不知道該怎麼挑醫生!方便請問你是去哪邊打的嗎?也想知道你打下巴大概花了多少錢

VIVIANHH
VIVIANHH 2022-11-04 18:43:59 #8F

我當初是打2cc快兩萬~

這個月初有再回尼斯診所回診

諮詢師有說今年11月又有優惠價

平均下來1cc也是一萬左右而已

而且還有再送皮秒或身體按摩的課程

有興趣可以找那邊的王祚軒醫生

我去年就是給他打的

打完臉型變很好看 整個臉立體很多~

Lauren@@
Lauren@@ 2022-11-05 23:39:23 #9F

玻尿酸因為是外來物,所以的確可能位移,且幾個月就消了,一直補打很浪費錢,根本不推。我同事做的自體脂肪填補下巴比較好,做完下巴變尖變有型,自己的脂肪也安全,且沒有位移問題,存活又高,補打3次以上還有終生保固服務,很划算喔~
Erika Lin
Erika Lin 2022-11-17 20:09:14 #10F

醫師技術好 不容易失敗的

如果嘗試打玻尿酸,感覺不錯的話

之後也可以考慮墊下巴手術

一勞永逸喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力