緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

玻尿酸下巴失敗的後遺症多嗎?下巴會不會看起來很假??

Pattihh5
Pattihh5 2021-01-19 13:57:13 版主 18K

我的臉不大但下巴很平,拍照顯得臉很寬,一直很想嘗試看看玻尿酸打下巴,請問這裡有人做過玻尿酸下巴的嗎?下巴打完有可能失敗或是別的後遺症嗎?我不想打成塑膠臉,只是想讓臉的線條可以拉長一點,不要看起來像個圓形的:(

匿名
111 2021-01-19 14:30:17 #1F

Peggych
Peggych 2021-01-19 18:40:12 #2F

玻尿酸打下巴聽說蠻痛的喔

要打成什麼樣子、多少cc要跟醫生諮詢清楚

不然很容易打過多像蛇精

好多人打太多或是醫生沒打好下巴變得很奇怪

很凸的一塊很不好看

Erika Lin
Erika Lin 2021-01-19 22:09:11 #3F

微晶瓷應該比玻尿酸適合注射下巴

摸起來自然

注射的好效果不錯喔

給專業醫生評估會更好

停權
琪寶寶 (帳號停權) 2021-01-20 11:43:40 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
欸爾比 (帳號停權) 2021-01-20 17:03:24 #5F

停權
詹妮妮本人 (帳號停權) 2021-01-20 17:53:40 #6F

weareoneFU
weareoneFU 2021-01-22 16:28:59 #7F

我在雅丰打過一次,我覺得很值得去打欸!

跟你一樣我也是下巴很短,拍照很吃虧

做手術要擔心的比較多也怕失敗,想說可以先打玻尿酸試試看

打完玻尿酸之後下巴輪廓變得比較明顯,顯得精緻很多

幫我打的是皮膚科醫生,對微整的經驗比較豐富一些

他說很多不自然都是因為玻尿酸打太多

所以諮詢的時候有跟我講解比較多

後遺症的話不太會有,不過有些人打了會很痛或是腫

我是沒這個問題喔!

Pattihh5
Pattihh5 2021-01-25 17:17:35 #8F

@weareoneFU

請問你打下巴的時候會痛嗎?有打麻藥嗎?我超怕痛,上網看ptt還蠻多人說打下巴會很痛…

另外請問雅丰這間診所你有推薦的醫生嗎?

匿名
star蔡 2021-01-26 14:58:08 #9F

雅丰診所的皮膚科還蠻專業的 本來皮膚過敏很紅還常常抓到起屑看了幾次診都沒看好 在這裡終於治到比較穩定

聽過打玻尿酸到下巴有些人會有點歪歪的後遺症 好像跟醫生在調下巴形狀時有關 

weareoneFU
weareoneFU 2021-01-26 17:11:18 #10F

@Pattihh5

我打的是喬雅登本身玻尿酸裡面就有麻藥,打下巴的時候其實不太痛

醫生在捏型的時候也沒有痛感

只是會覺得有點痠痠脹脹的,但打完就沒事了

他們家的皮膚科醫生我都看過,有打過雷射跟微整

我覺得都看得很好技術也很不錯哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己