鼻雕線推薦做嗎?會有什麼後遺症嗎?

許花泥
許花泥 2021-04-19 19:07:46 版主 5644

從小就對自己的鼻子不太滿意

雖然鼻翼不大,但因為沒有什麼山根鼻樑又細

如果沒打鼻影,整張臉看起來很平,讓我很沒有自信

一直很嚮往能夠擁有像迪麗熱巴、楊冪那樣的挺鼻

當媽以前也曾想過去隆鼻,但爬文看到術後腫成豬頭的照片

還有各種隆鼻失敗的案例都覺得實在太恐怖了,後來就想說算了

但最近追迪麗熱巴新劇長歌行又被她的鼻子燒到

有點想嘗試風險比較低的玻尿酸、微晶瓷或是鼻雕線

看到兩種的效果都還不錯,有點不知道該怎麼選

想問一下做過的媽咪們更推哪一個?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2021-04-19 21:13:37 #1F

Natashazz
Natashazz 2021-04-20 18:01:41 #2F

迪麗熱巴的鼻子真的很美~~

不過先天條件差太多嚕

打打微整讓山根挺起來就不錯惹^^

繪雨夢
繪雨夢 2021-04-21 15:09:26 #3F

鼻子沒做好後果超級可怕,我有朋友做過2次隆鼻準備重做第3次…看到都覺得鼻子超痛…查資料看到玻尿酸跟微晶瓷導致血栓的風險都比鼻雕線高的說,所以最近也考慮要去做鼻雕線٩(๑´0`๑)۶

影清
影清 2021-04-21 15:55:37 #4F

我之前是固定打玻尿酸 但打久山根會變寬 很像在演獅子王

上個月底我的醫生推薦我改做鼻雕線 做完鼻子的線條比之前還順

術後照顧蠻簡單的 也挺的很自然 個人是還蠻滿意的

不過做鼻雕線當然也還是會有風險 所以還是要找專業&信任的醫生

許花泥
許花泥 2021-04-23 17:20:01 #5F

@影清

可以請問妳是給哪個醫師做的嗎?

或是有比較推薦的診所嗎?想參考一下

影清
影清 2021-04-27 15:34:00 #6F

@許花泥

我是在星幸福給雲曉權醫師做的

固定在他們診所做醫美幾年了

覺得那邊的醫護環境都還不錯

可以很放心的把自己的臉交給他們

他們接下來有母親節活動鼻雕線有優惠

妳可以先去諮詢看看唷

Lauren@@
Lauren@@ 2021-11-19 17:31:43 #7F

埋線隆鼻效果有限,也不持久,比不上正規隆鼻手術。遇過有人做日式鼻雕手術,是內開的,不留疤痕,做出來的鼻子秀氣、自然,很好看,她自己也滿意,術後還有終生保固服務喔~

子紫
子紫 2023-02-26 14:14:32 #8F

用埋線的沒有那麼建議!我自己做的是正規的隆鼻手術,鼻樑到鼻頭都是墊自己的耳後組織,效果很不錯!因為都是客製化雕塑,所以看起來更加分唷!還有調整的保固服務!
子紫
子紫 2023-03-14 21:29:59 #9F

鼻子用埋線方式,其實可能會有線頭穿出的問題,而且消腫速度也不一定比較快!我自己做的是日式隆鼻覺得很不錯,正規的隆鼻手術,鼻樑鼻頭都取用自己的耳後組織去修飾,消腫速度也很快,還有保固服務喔!
沐煦
沐煦 2023-05-11 13:58:11 #10F

我不是用線的,我是用自體的軟骨和筋膜,完全都是客製化雕塑的,所以更加秀氣加分,而且沒有穿出或位移的可能性,安全很多!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過