香雪蚊
巴布里斯 2017-01-20 14:00:16 版主 51K

玻尿酸填補淚溝,之後竟出現硬塊,也就是俗稱的毛毛蟲 ,至今兩年了,完全沒有消失 。醫師建議再補玻尿酸填平凹凸不平,但如此一來 ,雖然開始很美 ,但接下來不是又產生更多硬塊嗎 ?

原來有同樣後遺症的人不少 ,但沒有人知道該怎麼辦  。有沒有好心的媽咪可以給建議 ,都要憂鬱症了 ,也請正義魔人別來批我 。

貓奴歡樂送
貓奴歡樂送 2017-01-20 14:31:04 #1F

應該有那種降解的東西吧?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-01-20 14:31:20 #2F

記得看過報導

說打玻尿酸完後去泡湯

結果遇熱加速代謝恢復原狀

熱敷不知可不可行?

天平座媽 媽
天平座媽 媽 2017-01-22 20:44:31 #3F

兩年應該都吸收掉才對,,之前待診所有看到類似妳這種情形 醫生是局部幫她划電波代謝掉,妳有這種體質就不要再打了。

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-27 10:33:12 #4F

如果2年都沒有消掉的話,會建議直接打降解掉喔

因為既然妳已經會有毛毛蟲,就不建議再打了

其實如果發現不對的時候,就可以先用熱敷加速它的代謝

我自己在昀樣打過幾次淚溝,好險醫師的技術很好,我自己也沒有這種體質

所以都沒有產生毛毛蟲的狀況

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走