緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[心得]#居家 家中有小孩媽媽必看,氣密窗絕對必換

Tory01 2022-10-21 17:26:44 版主 6148

本身是二寶媽,大寶是豬狗嫌的三歲男孩,二寶剛滿兩個月。大寶白天吵鬧可能大家出外上班比較沒影響到鄰居,但二寶整天哭鬧那尖銳刺耳的頻率長期下來不要說我們自己,隔壁鄰居應該也是每天睡不好、精神耗弱,雖然做父母的也不願意小孩這樣哭,但隔壁鄰居也沒理由全盤接受啊。為了挽救一點鄰居間的情誼,我和先生決定把家中的窗戶都換成氣密窗。明顯的發現冷氣室外機運轉聲、路上喇叭吵雜聲很少把寶寶嚇醒了!除了隔音氣密窗大大降低噪音救了鄰居的耳朵,發現還有防風、防水功能。這次颱風也沒有滲水進來。如下圖。真的是這個月做最快最對的決定!!

[心得]#居家 家中有小孩媽媽必看,氣密窗絕對必換_img_1
[心得]#居家 家中有小孩媽媽必看,氣密窗絕對必換_img_2

這次安裝氣密窗請「小胖居家」在永和社團看到媽媽推薦,先量好窗戶大小,用fb先線上報價,問了三家小胖的價位合理,回覆速度也快所以就選擇他們。從施工看得出經驗豐富,服務態度也很棒,還有售後服務,並教學如何清潔保養,推薦給需要隔音氣密窗安裝的大家。以下資訊複製小胖粉絲團。

|店家推薦|
小胖居家修繕
免費到府估價:0958-511-507
地址:新北市永和區國中路118號

|服務項目|
????各式隔音氣密門窗
????紗窗紗門修繕、玻璃修繕、玻璃工程
????淋浴拉門(乾濕分離)、三合一通風門
????店面門、自動門、玄關門
????廚房隔間、不銹鋼鐵窗(白鐵窗)
????隱藏式紗窗、隱藏式紗門

匿名
123 2022-10-21 21:27:27 #1F

PEARL
PEARL 2022-10-22 21:25:52 #2F

apple0704
apple0704 2022-10-22 22:06:53 #3F

二寶媽媽路過,只能說你鄰居真好有同理心吧,這種鄰居為他們換氣密窗值得。我時不時就被管理員委婉暗示小聲一點,有時是樓下的有時是隔壁的。看來我也要換氣密窗或是隔音牆了XD!

Li Hyun
Li Hyun 2022-10-23 16:24:20 #4F

我家氣密窗打開時,馬路上的聲音很大,關上後立馬安靜,所以我覺得你們應該裝氣密窗就可以解決了

一千次的悲傷
一千次的悲傷 2022-10-23 22:15:19 #5F

之前在永和人社團推薦小胖居家修繕,不論安裝或修理紗窗服務很棒,有圖片可線上報價這點超棒,也有提供免費到府估價。

E恩
E恩 2023-05-27 12:14:49 #6F

版媽您好: 想請問在您二寶兩個月的時候換氣密窗時,有看日子嗎?寶寶有迴避嗎?謝謝
加菲麻
加菲麻 2023-05-30 09:00:20 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己