緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

DHA含量最高的配方 諾優能3

匿名
朵拉 2022-10-21 11:17:42 版主 18K

前陣子在比較3號配方奶爬文發現 大家都蠻在意成分的
除了銜接喝得順之外,我是比較在意除了品牌要大、喝起來比較安心有保障之外
還要有DHA這些含量比較跟學習發展有關
像3號階段以DHA總含量來說諾優能有80mg比啟賦51mg跟美強生63mg都還要高
比較一番加上爬文看大家提到諾優能都說喝的不錯
也是蠻多媽媽都是因為DHA選擇這款配方的

最近剛給寶寶喝一罐順順沒吐奶、便秘之後就固定喝諾優了
有發現買一些共讀的書跟點讀筆那些 寶寶記憶力蠻好的
很多東西翻過一兩遍就記得還會指給我看
現在還會一直時不時看到路上的東西就一直問我
太過好奇有點吵XDDD (甜蜜的負荷)

不過我發現語言這塊還是要多跟小朋友互動
或者也可以考慮換配方跟不同方式刺激看看!
以上分享~

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-10-21 15:37:08 #1F

可是我剛剛看標示我們家用桂格愛力心就比諾優能高ㄟ,有85mg, 他們家可能又很會做菌,腸胃適應沒問題,價格又更甜~我們家這藥師推薦的,你看看哦

2022-10-24 10:16:30 回覆
Min Chu
Min Chu 2022-10-24 15:24:26 #2F

培根蔥蛋餅
培根蔥蛋餅 2022-10-24 15:36:25 #3F

我們家是喝桂格愛力心,DHA含量高真的有差!
寶寶真的是很常被長輩說很會講話

我家也是被說比同時期的寶寶還要會說話~

2022-10-27 17:08:55 回覆
匿名
小玉子 2022-10-26 18:32:35 #4F

我家是喝美強生誒~我想說一歲吃很多原型食物超容易便秘,醫生說要多吃膳食纖維所以我奶粉也特別挑了有益菌生的美強生優兒,這樣腸道有好菌才不怕便秘,而且如果腸胃能正常消化,額外補充的營養也才吸收的進去,我看兒子的生長曲線一直維持在85%,而且腸道顧好也能讓學習力更好,就幫他養成早晚奶喝一瓶的習慣了

諾優貝裡面也有雙益生元~我當初也是有想到腸胃這塊

2022-10-27 17:13:08 回覆
PiggyPeggy
PiggyPeggy 2022-10-27 10:29:55 #5F

我是比較cp值誒
諾優能他們家900g比大部分配方800g多100搭上買6送1
我家都是一次買6罐這樣比較划算~

我這次也是直接買六罐~

2022-10-27 17:16:28 回覆
羅栗子
羅栗子 2022-10-27 10:32:06 #6F

我們家也是給寶寶喝諾優能 這款針對學習力這塊真的很有感 因為我們家那隻對各種事物都蠻好奇的 我下課還讓會讓他上讀經班 看他能多吸收就多讓他學一點!

好棒喔!讀經班感覺還可以提升寶寶專注力

2022-10-27 17:40:31 回覆
寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2022-10-27 10:40:16 #7F

大寶轉三號本來也有看這罐QQ,藥師有推,但我們買回去後好幾次都便秘QQ 大寶的臉生氣到紅還是擠不出來大哭,後來又臨時拿回去換奶
最後是喝美強生的優兒系列才能軟便,藥師說這罐是用長短鏈益菌生來促進腸胃好菌消化,軟便效果比較持久,腸胃可以自然蠕動,才能吸收進去DHA,優兒的DHA含量也有符合寶寶每日所需
果然每個寶寶適合的都不一樣...........

z85btbymck
z85btbymck 2022-10-28 15:44:44 #8F

我家寶寶喝S26,也是因為是大品牌加上醫生推薦的,說是奶粉有含DHA還有其他學習成分像是神經鞘磷脂EX和SHMO,都是可以幫助大腦發育和邏輯力的,我發現寶寶很活潑而且聽過的兒歌很快會跟著哼哼唱唱~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招