喝金貝親順利從母乳轉成配方奶!

如蓮
如蓮 2016-07-21 14:04:53 版主 112K

之前常常看很多媽咪講說從母乳轉配方奶會有點問題

不是寶寶不賞臉,就是喝了便便會不順什麼的

我是聽我朋友推薦金貝親OPO就先上它們官網拿試飲

喝金貝親順利從母乳轉成配方奶!_img_1

這幾天喝我覺得很順暢的從母乳銜接成配方奶,寶寶不會不肯喝

然後嗯嗯都很順暢,大出來的顏色和形狀都很漂亮

我看它的營養配方那些都很完整,DHA、鈣、為生素D之類的都有

打算就直接喝這牌了

珍晞伶
珍晞伶 2016-07-21 15:52:47 #1F

謝謝分享~我先去官網申請試用喝

Galinoo
Galinoo 2016-07-21 18:53:26 #2F

我們家也是喝這家 大寶喝很順所以二寶就跟著一起喝

比起之前喝雪印我覺得好餵多了 不用在那邊塞很久哄很久

瑞某盈盈
瑞某盈盈 2016-07-22 10:30:30 #3F

我們家保母這個月也叫我換這個牌子的奶粉 

說有OPO配方比較好吸收消化

adsnew
滴滴允
滴滴允 2016-07-22 11:35:55 #4F

我聽藥師講說這家主要就是液相勻化

就是採集鮮奶之後在24小時內加入營養成份然後乾燥裝罐

琳天天
琳天天 2016-07-22 17:07:34 #5F

那我也來換這家的喝喝看好了 

現在喝這家的我覺得嗯嗯偶爾都會稀稀的

而且剛剛看官網說是法國原裝進口 感覺很不錯~

停權
親親小小寶逼 (帳號停權) 2016-07-25 10:09:36 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

冷風吹
仲基歐巴 2016-07-26 22:34:09 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佛教徒老人
佛教徒老人 2016-08-02 18:09:25 #8F

謝謝版媽分享~

去官網拿試飲 我家寶寶終於肯乖乖喝奶了!

可曖的珮珮
bluebirdes 2016-08-19 09:53:19 #9F

我有申請試喝,不過寶寶不愛

後來就去請教醫生,醫生就建議我試試看惠氏啟賦

說是成分和母乳比較接近、所以寶寶的接受度也會比較高

所以我就換了這款,沒想到寶寶一喝就愛上了

排便狀況和生長曲線也都很漂亮呢!!

小靜家族
小靜家族 2016-10-16 16:48:56 #10F

我家2個原本喝能恩,後來改喝金貝親奶量變好很多喔!我是在桃園的南竹健保藥局買的,活動贈品很不錯喔!可以上它們的FB看看喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招