緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子喜歡同學的事,全班都知道了..,

匿名
光明燈 2022-10-21 09:32:50 版主 15K

如題,才小學三年級,就跟好朋友討論哪個同學好看、喜歡哪個同學...

這下好啦,秘密一旦說出去,就不再是秘密了,幾乎全班都知道,連對方都知道了,

搞得全班都在看熱鬧、瞎起鬨...

孩子昨天興奮的跟我說這些事,還不停地說希望跟對方事互相喜歡的,

連生日願望也要許這個,

我其實很擔心這樣會瞎起鬨,會產生甚麼不良影響,

拜託,指點一下明路吧,各位大大

換一個
換一個 2022-10-21 10:09:51 #1F

哈哈   正常啦   什麼愛人名單啦…   羞到用書本遮住臉…   聽小孩講這些真有趣 !

換一個
換一個 2022-10-21 10:39:26 #2F

童言童語輕鬆看待,但我從幼稚園大班開始教導擇友擇偶,這個比背ABC重要。

minthe648
minthe648 2022-10-21 11:59:59 #3F

可以持續關心,適時的給一點想法跟意見就好了

小朋友們會有自己的交際手段,只要不是太嚴重,父母還是不要隨意出手比較好

雨天的魚
雨天的魚 2022-10-21 12:30:13 #4F

女兒吧?

記得以前我小三要升小四的時候,

班上有個風度翩翩、穩重大方、功課又好的男同學要轉走了,

老師告知這個消息的時候,有女同學哭了。

我還記得那位男同學的名字+長相,

就是個濃眉大眼,笑起來還很有節奏感的那種男生,

老師換座位的時候,被老師分配到坐他旁邊的女生都被很多女同學羨慕,

我也是被羨慕之後才知道原來誰誰誰喜歡他,

小女生的世界啦,

不是還有同學說我以後要嫁給姓趙的、姓王的、姓陳的……

匿名
千千 2022-10-24 13:19:53 #5F

應該還好 放寬心吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己