緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會因為瓶子很美而心動入手什麼嗎?

吳文茜
吳文茜 2022-10-20 12:39:25 版主 13K

以前買香水的時候,會先看喜歡的瓶身造型然後才試香
覺得香水也是一種會被擺在桌上的飾品
不喜歡的瓶身自然就沒興趣想聞了
最近因為瓶身很美而想入手的是蕾舒翠的花神系列
想到如果在桌上擺一排應該會看了心情很好哈哈
然後老公在旁邊碎念:所以也是因為我長得好看妳才嫁嗎? (我無語...)
決定來問問大家~~~不知道有沒有人也和我有一樣的症頭啊?

joyce05
joyce05 2022-10-20 14:39:44 #1F

外包裝設計得好 第一眼看到有喜歡才會有興趣吧
Stella媽媽
Stella媽媽 2022-10-20 16:11:05 #2F

我會耶 這算是外「貌」協會的一種嗎哈哈
宣妤
宣妤 2022-10-20 17:20:49 #3F

好看的保養品 從拿在手上開始到擦完為止都是保養的過程!男人不懂啦~
浮情
浮情 2022-10-20 17:37:03 #4F

一定會 看到瓶子很漂亮心情就很好

米
2022-10-21 10:35:48 #5F

那系列不只瓶子很美 成分也是滿滿的玫瑰 感覺是直接泡在玫瑰浴中

++

讓我好想聞看看喔 玫瑰很讚

2022-10-21 16:10:25 回覆
weiwei224
weiwei224 2022-10-21 13:29:42 #6F

不會欸~除非本來就有再用!

烹砰砰
烹砰砰 2022-10-21 13:58:13 #7F

琳札
琳札 2022-10-21 15:47:50 #8F

保養品跟香水的話比較還好 我的包裝病比較在書封上

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過