緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日本大王尿布好用嗎?有人用過迪士尼系列嗎?

unisu1256
unisu1256 2022-10-18 23:28:21 版主 8490

之前都是給寶貝用好奇尿布

最近看到日本大王有出迪士尼系列看起來很可愛

敏感肌適用的 好像是之前的一般版更升級?

想問有人用過了嗎?好用嗎?大王的尿布推薦嗎?

最近不知道為甚麼寶寶屁屁好容易紅

日本大王尿布好用嗎?有人用過迪士尼系列嗎?_img_1

cute6774
cute6774 2022-10-19 08:42:05 #1F

想知道+1

看起來蠻便宜 感覺可以試看看?

2022-10-19 22:42:21 回覆
柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2022-10-19 17:25:01 #2F

沒用過耶~敏感屁屁我很推有機棉的滿意白金極上呵護,它的材質比較柔軟透氣

真的喔~價格呢!來筆記起來

2022-10-19 22:42:44 回覆
Wen2Ko
Wen2Ko 2022-10-20 15:46:34 #3F

我兒子用這款會紅屁屁。 用幫寶適一級幫就不會,材質比較透氣,可以試試看喔
JuliaLaiLai
JuliaLaiLai 2022-10-20 16:01:09 #4F

沒用過~但我家寶寶都用清新幫,很透氣不會紅屁屁。
Chian-tyng Sheen
Chian-tyng Sheen 2022-10-20 21:33:40 #5F

有使用過還不錯;不過現在改用幫寶適透氣度佳
Leonora520
Leonora520 2022-10-21 22:42:38 #6F

沒用過大王的,家中寶寶都是用滿意極上呵護,透氣不容易紅屁屁

黃蕎萱
黃蕎萱 2022-10-23 23:59:58 #7F

大王我不喜歡欸,覺得太薄我們都用滿意極上呵護,材質比較好也比較服貼~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走