桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

家樂福的日本大王尿布好用嗎?

Chole媽咪
Chole媽咪 2013-02-27 14:52:06 版主 15K

有媽咪用過家樂福的日本大王尿布嗎?有比白幫好用嗎?聽說有分境內版與境外版,家樂福是哪一版呢?

小BBMIMI
小BBMIMI 2013-02-27 15:49:14 #1F

目前有在特價嗎?
Annie
Annie 2013-02-27 16:45:33 #2F

我家2支都是用大王,比白幫好用,而且比較便宜,有趣日本買過是有分的,家樂應該是境外台灣都是境外的...
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DAAO0F 有注意到了嗎? 淡藍色的是大王境內版 深藍色則是大王境外版 大賣場賣的多是境外版 我自己是喜歡大王境內版 不管是材質 吸收度都比白幫優很多
蛤~我還是習慣用白幫特級綿柔耶~ 之前用過一次日本大王~覺得材質還是沒有幫寶適細緻 而且幫寶適的濕尿排濕真的很明顯 常常我抱小孩都以為尿布很濕 其實不是 是因為濕氣都排到尿布外面了XD 給媽咪參考囉^^
我覺得大王比特級白色幫寶適 吸收力強而且乾爽! 重點是他價位比幫寶適親民多了! 3月份家樂福剛好有特價一包465元64片 買2包在折100 等於一包415超便宜L號一片6.5塊是我買過最便宜的 不到一個星期尿布全被搶光光 一般最便宜一片也要7.2塊 大王的缺點是沒彈力腰圍 有的媽媽已經習慣用幫寶適有彈力腰圍 轉換大王會很不習慣覺得不好用! 但是幾天後一樣順手看媽媽們自己囉!
小妮 2
小妮 2 2013-03-14 12:24:05 #6F

我覺得還是白幫好用 一時好奇買了一包大王來用 漏尿漏便都發生過 終於快用完了 COSTCO的白幫也要特價了 要趕快來去屯幾箱
PP mama
PP mama 2013-03-16 22:44:16 #7F

之前朋友送了ㄧ箱共4包大王M的, 但是幾乎每包都會有1-2片背膠脫落的情況, 寶寶現在很好動,好不容易穿上,卻發現背膠脫落, 真是很麻煩。 決定全部用完,跟公司反應,看怎麼處理這些暇疵品
睿恩雙寶
睿恩雙寶 2013-03-19 16:23:42 #8F

家樂福的是海外版喔不錯用的,我家哥哥是用那款,不過妹妹我就改成更優的~境內版囉 家樂福的日本大王尿布好用嗎?_8F_img_1 我是覺得材質柔軟.伸展性好.最重要是透氣~吸水性讚及尿濕顯示也清楚喔 之前好市多有做過活動喔~因為價格超殺所以整個給它大強購~ 我知道很多媽咪都在等下一波活動了~
王月女馬
王月女馬 2013-03-19 19:00:10 #9F

我買了海外版 可是他的尿溼顯示到底該怎麼看 有濕沒濕都是藍色啊 我要昏倒了
chundaisy
chundaisy 2013-03-20 15:55:41 #10F

我覺得境外版就很好用了 而且大潤發網路店比一般大賣場的便宜 等一下打算再來訂幾箱了..

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過