【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[東北亞]有人帶小朋友參加過五福旅行社的日本迪士尼&全日空嗎?

之後想跟姐姐帶兩家小朋友到日本玩 目前確定迪士尼是一定要去的

現在在考慮可樂跟五福的行程 不過五福有一個是還可以參觀全日空的飛機工廠

這個感覺很適合小朋友去玩? 有媽咪帶小朋友參加過那個行程嗎?

五福的領隊細不細心呢? 

畢竟有小孩子 還是希望領隊是比較有責任感的

單身一諾言
單身一諾言 2016-04-18 20:17:31 #1F

全日空的飛機工廠嗎?

我們家老爺跟小朋友都很喜歡呢 

來研究一下媽咪說的這個行程

叫我雪
叫我雪 2016-04-19 14:57:12 #2F

五福日本還蠻不錯的,住宿跟餐食都蠻好的

去參觀飛機工廠很少見,很特別!

雙葛你說
雙葛你說 2016-04-20 10:22:05 #3F

我們家是想要暑假再帶出去 

不過現在也該準備看了

不知道五福有沒有什麼優惠?

哈里琴聲
哈里琴聲 2016-04-20 15:15:21 #4F

想買東京迪士尼跟嚕嚕米的那個 嚕嚕米村應該可以拍多照片 

那行程4/30前還有早鳥優惠 

暑假去小孩如果不佔床又半價 老爺說挺划算的

Goodalll
Goodalll 2016-04-20 18:50:04 #5F

五福品質蠻好的,價位比其他家高一點點

回程好釀造
回程好釀造 2016-04-21 15:27:57 #6F

謝謝大家的建議 昨天跟五福、可樂的業務聯繫過 

五福態度還蠻好的 很多我沒想到的問題也會主動問我

沒意外應該就是訂他們家 

老公聽到有全日空也吵著想去 真不知誰才是小朋友!

花木蘭Mulan
花木蘭Mulan 2016-04-21 22:31:23 #7F

羨慕  我也想去迪士尼[東北亞]有人帶小朋友參加過五福旅行社的日本迪士尼&全日空嗎?_7F_img_1[東北亞]有人帶小朋友參加過五福旅行社的日本迪士尼&全日空嗎?_7F_img_2

呆呆欠
呆呆欠 2016-04-22 14:45:41 #8F

帶小朋友也可以考慮五福的都心童話五日 

有迪士尼、海賊王跟深大寺鬼太郎 

這些也很適合小朋友玩

sunee
sunee 2016-06-02 14:39:12 #9F

我也是報名飛機工廠的行程.希望能順利

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力