緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

空投物資 被朋友認證有感的益生菌

Lindsay Lien
Lindsay Lien 2022-10-15 20:26:43 版主 5869

上月朋友確診,中間假日有幫他空投物資過去
怕他藥吃太多腸胃太虛弱自己拿了半盒益生菌給他
沒想到這個月他突然跟我分享 他認真有把那個益生菌吃完
半個月下來身體感覺不太一樣,
也覺得自己好蠻快的 尤其那期間中藥、西藥合併一起吃
吃到後面腸胃方面都正常 不像其他人有出現胃不舒服或腹瀉情況
我們才討論可能除了其他保健食品搭配益生菌輔助,多少有幫助!

因為朋友想買我去問了一下還剛好遇到活動
我們各買一盒還多拿一罐冷壓白奇亞籽油
朋友直接說贈品給我 讓我媽拿來炒菜用XDDDD
空投物資 被朋友認證有感的益生菌_img_1

我爸有高血壓 奇亞籽油聽說可以幫助調節血壓血脂,
我看包裝寫也可以生飲一天不要超5毫升就好
贈品拿到這個長輩一定用得到~讚讚!

PEARL
PEARL 2022-10-15 22:55:27 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-10-16 23:03:09 #2F

謝謝分享

Ria_77
Ria_77 2022-10-20 12:39:13 #3F

請問是買2盒益生菌就有滿額贈了嗎? 好奇滿額門檻是多少

對~我是買2盒拿到贈品的! 滿3000會送白奇亞籽油~

2022-10-20 18:25:53 回覆
喬治麻麻
喬治麻麻 2022-10-20 17:11:16 #4F

不過我之前買他們家女士益生菌那款來吃
真的有改善妹妹反覆發炎的問題!應該可以跟複合款搭著買吧~

女士的我還沒吃過!不過有在考慮要不要趁活動結束前加買女士的吃吃看~

2022-10-21 10:59:01 回覆
夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2022-10-21 10:43:26 #5F

贈品很棒欸!

對啊~這次送的東西我爸媽很喜歡!

2022-10-21 10:59:44 回覆
寧寧媽媽712
寧寧媽媽712 2022-10-21 12:02:16 #6F

也是因為確診過現在各種保健品都會乖乖吃
紐崔萊複合益生菌我也有在吃 
吃幾盒下來蠻有感的 在腸胃消化方面也有比較穩定

複合這款我平常也會補充 蠻有感的!

2022-10-24 11:09:43 回覆
寧寧媽媽712
寧寧媽媽712 2022-10-21 12:03:31 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
男寶媽咪 2022-10-28 11:28:42 #8F

我們家這次有買紐崔萊強效複合跟小朋友吃的兒童c+
剛好湊到滿額!!

贈品還不錯一定要湊的啊~

2022-11-04 12:07:28 回覆
匿名
Abby 2022-10-28 14:27:21 #9F

上週拿到益生菌的贈品冷壓白奇亞籽油
剛好最近炸拔絲地瓜要用到沸點低的冷壓油
這罐真的美賣,炸出來的地瓜蠻酥脆而且油不會冒煙讚讚~

下次來試試看!

2022-11-04 12:07:41 回覆
辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2022-10-28 14:56:44 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

可以啊~粉狀碰到口水就融化了很好入口

2022-11-04 12:08:28 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力