收藏 訂閱

吃了益生菌後有感分享

小紘老母
小紘老母 2020-06-08 17:22:15 版主 5055

我跟家中小朋友都是早上會不停哈啾、常常會東抓抓西抓抓的體質。一直考慮要不要買益生菌來吃,之前剛好有機會拿到萃益敏試吃包,小朋友試吃之後看起來味道可以接受的樣子,所以讓我對這個牌子的益生菌很感興趣,就徵求過其他媽媽的意見、看了很多分享文,發現好評蠻多的。

 

同時也上網做了很多功課,研究裡面添加的菌株、成分甚麼的,也看看有沒有得到健康認證的保健功效之類的。剛好萃益敏很符合我們需求,是具有「輔助調節過敏體質功能」跟「腸胃道改善功能」的健康食品,每批產品也都有完整的檢驗報告,所以給人很安心放心的感覺。最後跟其他牌子多方面比較考慮後,決定購買萃益敏益生菌來試試看。

吃了益生菌後有感分享_img_1

目前也給家中小朋友吃了好幾個月,因為自己親身試用覺得有感,所以也想來分享給大家。

吃了益生菌後有感分享_img_2

外盒上面標示著健康食品認證,具有「輔助調節過敏體質功能」跟「腸胃道改善功能」的效果。還有拿到SNQ國家品質標章安全認證。

吃了益生菌後有感分享_img_3

萃益敏一打開來分成兩包鋁箔袋包裝,打開後裡面就是一天份的一小包,這個小包裝我看官網的介紹,有提到是專利的鋁箔袋,不但能保護不容易潮濕氧化,也很好撕開,連這個地方也很用心。

吃了益生菌後有感分享_img_4

內容物成分跟食用方法也都寫得很詳細,裡面添加的菌株還有獲得雙專利認證,上網看了一些保健文章說台灣研發的菌株會更加適合台灣人體質。

吃了益生菌後有感分享_img_5

我都是根據建議食用方法來給小朋友吃,大概是因為吃起來有淡淡甜味,小朋友也很喜歡,基本上不用別人餵他都會自己打開吃。看他笑得那麼開心,就知道他很喜歡了~

吃了益生菌後有感分享_img_6

:::
::: 2020-06-08 19:54:51 #1F
 

sticker_october_03.png

語語林
語語林 2020-06-09 10:09:22 #2F
 

sticker_october_04.png

拉拉勞姆
拉拉勞姆 2020-06-20 16:04:15 #3F
 

考慮要入手這家益生菌了 

感謝分享

adsnew
小紘老母
小紘老母 2020-07-03 16:25:04 #4F
 

@拉拉勞姆

真的還蠻推薦的

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

BabyHome_avatar

Evelyn.T

adsnew_pv