緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

胎停之後懷孕,有沒有推薦台北的醫生呢?

匿名
Pixybabe 2022-10-13 23:46:08 版主 13K

之前胎停三次 大約都在八週的時候發生的

現在重新懷上了 目前正處於八週

懷孕兩週時看過免疫科 醫生說一切正常

持續看附近的診所 每天吃小白球、維他命和阿斯匹靈

因為又到了關鍵的第八週

想請教板上媽咪們有沒有推薦的醫院或醫生

於2022-10-14 00:13:45重新編輯過
匿名
123 2022-10-15 00:39:05 #1F

再懷上的現在,每一天都膽顫心驚,每天起床都摸肚子、每一刻都在擔心是不是又發生遺憾… 雖然很多人說,早期的胎停是大自然的物競天擇,但面對曾經在自己肚子裡的寶貝的離開,從來就不是一句隨緣可以釋懷的

2022-10-15 22:33:10 回覆

現代科技無法解釋的問題,也曾經求助於無形 胎停之後問神明問題在哪、也處理了 懷上了之後也有請神明幫忙保胎 結果還是一樣 等待期間又問了未來與孩子的緣分 得到的答案卻是年紀大了再生小孩也不健康

2022-10-15 22:37:52 回覆

有形無形都得不到解答的時候,我懷上了現在肚中的寶貝,不管這緣分是註定的還是強求的,我都想留住他,但依然無助 或許,這就是這輩子我該接受的挑戰吧,我真的也只能這樣想,並不斷祈禱一切順利了!

2022-10-15 22:41:30 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己