緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

淨水器選購推薦?有建議嗎?

TreasureLetter
TreasureLetter 2022-10-13 12:50:28 版主 31K

想搬家已經好幾年了,總算在去年有了個契機

舊家對面的華廈正好有一戶在出售

對他格局、社區管理一直都有聽聞還滿不錯

跟老公馬上約了房仲看房,過沒多久決定下斡旋

然後也很順利的成交了

但因為等原屋主搬家關係,一直到了前陣子才正式入住

雖然搬到了比較大的空間,不過因為是舊華廈

所以也有打算要把水管、電線這些比較老舊一點的設施給重新翻新

但因為我目前懷孕的關係,家人認為這時候裝修家裡不好

計劃明年小朋友誕生後再做大整修翻新

決定今年會先住一陣子,但因為懷孕對水的味道會比較敏感一點

想先買淨水器來過濾一下

目前跟老公看了安麗還有櫻花這幾個牌子

朋友用eSpring好幾年一直都很推薦,說出來的水口感很好

櫻花則是最近看到好多人推薦RO直出,過濾出來最乾淨水量也大

想問問大家會有比較推薦哪牌嗎?

匿名
123 2022-10-13 15:15:49 #1F

匿名
綠豆碰碰車 2022-10-18 09:30:32 #2F

滿推薦coway,櫥上櫥下都有可以選擇,也有奈米濾芯過濾或傳統RO過濾,有小朋友的話可以考慮有瞬熱功能的

酥皮莓果塔
酥皮莓果塔 2022-10-18 16:02:16 #3F

家電我都選大廠,櫻花RO蠻有名的
有分RO跟RO雙效,可以再多做點功課

小雅 2
小雅 2 2022-10-18 16:44:05 #4F

Sallylien
Sallylien 2022-11-11 15:27:00 #5F

我們家最近也想換espring 的謝謝分享
Hawwah
Hawwah 2022-11-11 15:28:26 #6F

*茉莉兒*
Molly Ko 2022-11-11 15:43:15 #7F

我自己的話是選安麗的espring這台
口感喝起來順不順口真的很重要
尤其懷孕期間味覺都會放大一點
我會選自己愛喝的

miamia05
miamia05 2022-11-11 23:12:55 #8F

Coway用起來不錯,而且外觀很好看XD
賴賴
賴賴 2022-11-12 09:43:47 #9F

家裡用3M很久了 也在考慮換新的牌子 

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-11-12 21:19:23 #10F

我家是樂智 還蠻方便的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過