【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有推薦比較好換濾心的淨水器嗎?

把柏拉圖
把柏拉圖 2015-06-29 15:47:28 版主 20K

家裡前年買了有三個濾心的淨水器

濾過之後的口感是還不錯~

但是要換濾心的時候 真的很讓人頭痛 

我老公怎麼使勁轉也轉不下來 

但偏偏又有一個是每隔幾個月就要換的… 真的是大工程

不知道有沒有推薦濾心比較好換的淨水器呢?

yo尹
yo尹 2015-06-29 16:32:46 #1F

3M

菩提菇菇
菩提菇菇 2015-06-29 18:44:33 #2F

3M+1 很好轉

巴肉醬易
巴肉醬易 2015-06-30 16:24:39 #3F

3M+1 這家的自己換很簡單

替換濾心也好買 有些機種還會顯示濾心壽命

只要時間到了我就會定期換 這樣才能維持過濾效果

不然濾心要是一直不換的話 也是會影響它的過濾效果

肅官投資
肅官投資 2015-06-30 17:24:09 #4F

可以去看看coway的p250n

濾芯換起來很輕鬆

我看網路上都叫它小蘋果

紅色小小一台 擺在桌上也很美觀

蘇阿沒問題
蘇阿沒問題 2015-06-30 18:40:40 #5F

我家是用千山淨水的RF-750M

因為有簽保養合約的關係

它們都會派專人來保養機器或更換耗材

這種事情交給專人來做感覺就比較安心

就不用擔心自己裝不好或是把機器搞壞了

把柏拉圖
把柏拉圖 2015-07-01 20:01:13 #6F

謝謝大家推薦

有上網查了一下 3M耗材價格好像算便宜的

加上又是大品牌 我應該會選這個

不知道3m會比較推哪一個型號嗎?去他們拍賣看品項有夠多...

我都不知道差別到底在哪裡

微比以
微比以 2015-07-03 11:10:02 #7F

看你需要什麼功能阿

之前有小小研究一下

如果只是希望單純過濾 可以選最陽春的ds系列 只有一個濾心

再來就是uva系列 有紫外線殺菌功能

如果家裡有小朋友 而且有生飲需求會比較推薦這台

本草和快快
本草和快快 2015-07-03 19:18:46 #8F

我家是裝3m的uva3000 

這台換濾芯還蠻方便的 只要把接頭靠上之後

按燈號指示旋轉 就能安裝上新的濾芯 

而且可以單純只換濾心或是紫外線燈

這樣用起來也比較省

不然一次換一整組 燈也不會消耗這麼快呀

Evonne++
Artistry 2015-07-04 00:20:27 #9F

我家裡是裝安麗的益之源,只要一支濾心,

當初介紹我們的是老公的朋友,蔡先生0935095537,服務很好哦

若水媽
若水媽 2015-07-06 08:34:11 #10F

有推薦比較好換濾心的淨水器嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己