緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕6個月看不出來大肚子 該高興還是擔心

匿名
Britny 2022-10-13 09:33:01 版主 13K

原本我沾沾自喜,覺得已經懷孕六個月了還看不出來大肚子

應該代表我身材保持得還不錯吧

沒想到朋友說要我小心,可能是寶寶太小才會這樣

產檢時醫生有說的確有小一點點,但還在標準範圍內

聽朋友這樣一說害我覺得好擔心

與其身材看起來好,我寧願看起來像一般孕婦一樣大大圓圓的

只要我的寶寶健康就好  

有媽媽跟我有一樣的煩惱嗎

匿名
12 2022-10-13 15:10:35 #1F

Purple Q
Purple Q 2022-10-13 15:39:54 #2F

版媽不用太過於擔心,
只要三餐營養均衡,定期產檢,追蹤寶寶的生長進度,
一定能平安順產的喔!

如果想要讓寶寶長得比較大的話,
我是有聽說可以多吃牛肉、喝酪梨牛奶、甘蔗汁,
都可以試看看喔 ^^

花生醬堡
花生醬堡 2022-10-13 16:31:31 #3F

有固定產檢應該就不會有太大問題

版媽部要自己想太多~~

祝 健康平安

十月秋涼
不吃酸葡萄 2022-10-13 16:58:06 #4F

產檢沒啥問題,就應該OK啊

6個月還看不出來,其實也挺正常的

我妹6個多月的肚子也是小小的

如果穿上比較寬鬆的衣服,完全看不出來有孕肚

雨天的魚
雨天的魚 2022-10-14 10:22:41 #5F

算高興吧!

寶寶標準正常即可,不用太大。

我懷老大6個月時穿窄短裙+靴子,

那時入冬,上身披外套,沒人知道我是孕婦。

還有同事問別的部門的同仁,我有什麼特別,

沒人看得出來。

我的肚子大概在8個月之後開始大的比較快,

不過還是有有交集但不認識的人,不敢貿然問我是否懷孕。

我是生完之後才知道,他當時想,我也有可能是小腹比較大的關係。

要是產檢都沒問題的話 應該就不用太擔心
保持好心情很重要喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走