懷孕6個月之後,都沒有一覺到天亮....真要命

熊爸熊媽
熊爸熊媽 2010-08-07 14:24:58 版主 9100

想請問各位懷孕的媽媽們

懷孕6個月之後...還有可能一覺到天亮嗎?

有媽媽一覺到天亮嗎?

現在每天睡覺都要花5-10分鐘才能"橋"出一個比較舒服的姿勢

睡著之後...2-3個小時就要起來尿尿..一個晚上都會起來一次

有時側躺造成左腳跟左手整個麻掉..整個晚上幾乎都在換睡姿

有一次手腳麻了+尿急了...還要把老公挖起來...叫他扶我去廁所

真是要命,難怪人家說10個孕婦9個睡不好

有沒有媽媽半夜都不用醒來尿尿?

有沒有媽媽一躺下去就一覺到天亮?

於2010-08-07 15:02:13 補充發言
原來真的有媽媽可以一覺到天亮 真好o..o(流露出羨慕的眼神) 真不知媽媽們是如何辦到的...我也要...一覺到天亮
❤Lucas的娘❤
❤Lucas的娘❤ 2010-08-07 14:44:35 #1F

我我我(舉手

我從懷孕到現在8個月

都是一覺到天亮

大概早上老公起床上班,我會自動醒,陪他吃早餐,我尿尿

然後再去睡~

我晚上睡覺這八個月來,沒有起來尿尿過耶,都是睡到天亮的

感覺我還滿能憋尿的,應該是說不會容易感覺到尿意...

我也覺得挺怪的...

宅媽媽
宅媽媽 2010-08-07 14:47:35 #2F

我懷老大時

從一開始就狂吐,吐到生

每天晚上8~9點約30~40min吐一次

一直吐到天亮

沒一天睡好過

懷孕真的很辛苦

版媽加油

芒果泡泡糖
芒果泡泡糖 2010-08-07 14:49:09 #3F

我目前也是6個月

但是我比較少半夜起來尿尿

反而且是前3個月半夜起來的次數還比較多

不過我也和版媽一樣

睡前姿勢也要喬很久

如果換睡姿也是會翻不了身

而且我現在睡覺都要用2個抱枕

一個讓肚肚墊

一個讓腰靠

所以我家老公已經很久沒有睡覺靠近我了

因為都被抱枕給阻擋啦 懷孕6個月之後,都沒有一覺到天亮....真要命_3F_img_1

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2010-08-07 14:55:47 #4F

偶 沒起來尿尿過,也是一覺到天亮 因為還要上班

不過老公就可憐了 睡到床邊邊去

因為我翻身要很大的空間 只有一次 睡到我身上來 氣得我把他揍醒....

結果隔天他忘了這件事@ @

我是可以一覺到中午的耶....

就算半夜起來尿尿,躺著不一會又睡著了!!!!

白天老公去上班,叫我起來,我也是送他出門之後,繼續睡到中午...

不吃魚的狗
調皮搗蛋貓 2010-08-07 15:28:59 #6F

目前29+2週~

睡前不會喝太多水哩~

躺上床前不管有沒有尿意~一定要去上一下~

所以我到目前沒有半夜起床尿尿過~

目前最愛的姿勢還是平躺~光透進來就會準備起床~

起床前都會側躺一下~順便鬧鬧還很想睡的老公~

我有空就會做手手腳腳放鬆的簡單運動~

唯一的困擾是會偶而起床前的抽筋~都是發生在早上~

所以我算是好睡的媽媽了..(扣除上禮拜人不舒服頻頻宮縮所以睡不著)

不過懷孕前我本來就5分鐘可以入眠的那種人了(黏到枕頭就只想睡覺)

我3個月後就再也沒有一覺到天亮了= ="

晚上睡覺一定要起來3.4次

早上一定5點半準時起床

我也起來會麻

但是身邊沒人只好自己慢慢走去

我也超懷念那種一覺到天亮的日子

在家理沒喝什麼水了還可以天天上10次廁所以上

快瘋了

沅寶Ma
小小和媽咪 2010-08-07 17:38:55 #8F

妳要習慣頻尿這件事喔

睡前少喝水吧

我也是一直頻尿的

潔咪-小豬仔的娘
潔咪要當媽了 2010-08-07 18:15:35 #9F

我現在才15周,已經沒辦法一覺到天亮了,

沒幾小時就在腿麻又痛的情況下痛醒,每天都睡不飽。

有媽媽說睡前不要喝太多水,

可是不知道為什麼口就是很乾很渴,

不喝水好難過喔! 怎麼辦?

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-08-07 18:49:54 #10F

自從懷孕到現在,我都沒有一覺到天亮過@@"

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力