想退母奶了,大家都是怎麼挑選配方奶呢?

shaoyi
shaoyi 2022-10-16 23:03:47 #11F

越接近母奶成分的越好 才能增加抵抗力 寶寶沒打疫苗現在出門在外很可怕
我是挑美強生純睿 是他們家現在最頂級的奶粉 成分有母乳的乳脂黃金膜跟a2蛋白很好銜接 才能讓寶寶免疫力提升 不會動不動就感冒生病

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2022-10-17 07:38:42 #12F

我怕兒子跟我一樣爛腸胃又不能喝牛奶,所以早早就決定要買水解銜接,又因為我們有點乳糖不耐,所以是買低乳糖的奶粉比較好消化,更減少脹氣的問題,兒子正在喝親舒水解,目前都是每天大黃金色的糊便便,沒有消化不良爆哭過,蠻常睡過夜的~第一次嘗試配方奶可以買試喝罐,會比較便宜喔!

大文來了
大文來了 2022-10-17 11:49:49 #13F

選擇溫和而且成長面向都可以顧到的~ 我親餵到一歲後銜接能恩極選3
A2蛋白搭配BL益菌 腸胃好消化 寶寶喝的很習慣~ 身高體重都在前段班
反應力也很快 已經很會說話 童言童語常常笑翻全家2018_sticker_september_02.png

許綺亮
許綺亮 2022-10-17 12:51:39 #14F

我是給雀巢寶兒 有B1+開胃輔酵素 促進食慾 我兒子奶量都有提升
還有乳酸菌可以幫助腸胃吸收營養 才可以好好成長 頭好壯壯~

匿名
新手媽 2022-10-17 14:38:19 #15F

我挑選配方奶第一是不要有蔗糖、甜度低這種比較天然的奶粉,所以我是選擇諾優貝,還有含高含量的DHA幫助腦部成長發育

J米娜
J米娜 2022-10-17 14:39:12 #16F

怕寶寶剛喝配方奶會便秘,我傾向找有含益菌生配方的奶粉,幫腸胃顧好菌,如果有含DHA更好,我妹住美國,她醫生也是推美強生優生,看她家喝的很順我也買試喝罐回來,女兒也喝的不錯,便便規律顏色也漂亮,之後就上網訂大罐組合回來

star91476
star91476 2022-10-17 18:32:39 #17F

現在疫情沒趨緩,還是以增加抵抗力為主,還有腸胃方面的方向去選擇! 我後來選了豐力富金護,很符合寶寶的需求! 有乳鐵蛋白、得益氏菌等,很符合我們的需求!
李真間
李真間 2022-10-18 00:52:15 #18F

我之前一直有在觀望mfgm乳脂黃金膜這個成分,因為蠻多健康的新聞版面都有講到這個可以增加寶寶的抵抗力,我去大樹找只有看到美強生的純睿有,就申請買了一罐去待產,後來寶寶混哺蠻順利的不會脹氣排斥,我就打算一歲前一直喝這罐,以後才敢帶出門放電
北鼻00媽
北鼻00媽 2022-10-19 20:19:14 #19F

我退母乳是選s26金愛兒樂,有神經鞘磷脂EX和shmo可以幫助統合學習發展更快速,寶貝喝得都很順~人家七坐八爬 我們家這隻通通都超前,學得非常好XDD 阿嬤也很喜歡帶她出去炫寶呢
紅豆芋粿巧
韓藝 2022-10-20 13:35:23 #20F

趁機多方面補充營養,愛他美有益生元組合和HMO母乳寡糖,營養和消化方面都不用擔心!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走